おうち時間、心地いいですか? 室内の空気をキレイにする「エコプラント」など、インテリアに合う植物を集めたWEBカタログできました。株式会社スパイス(本社:名古屋市)

在宅勤務などでおうち時間が増えて、リラックスできる居心地のいいおうち環境への意識が高まり、植物のある暮らしが注目されています。

観葉植物は、見てるだけで気持ちが落ち着くリラックスできる環境に整えてくれますが、それだけではなく空気を浄化してくれる優れものでもあるんです。
植物だけを集めたWEBカタログ「PLANTS & CUCTUS」では、NASAが室内の空気をきれいにする植物「エコプラント」に選んだ観葉植物を中心に、育てやすい植物をインテリアに合うポットと組み合わせて、お届けします。

植物だけ集めたWEBカタログ「PLANTS & CUCTUS」はこちらから  ↓↓

スパイスのオリジナルの器に、観葉植物やサボテンをセットして、おうちの中に取り入れやすいものばかりを集めました。植物のある暮らしは、自分の健康にとっても、地球環境にも、そして未来にもやさしい暮らしであることが感じられることも、心地いいおうち時間になるポイントです。
WEBカタログ「PLANTS & CUCTUS 」は、おうち時間を心地よくリラックスできる場所にするカタログです。

これからスパイスとの取引をと考えている方、是非カタログをご覧ください。

■植物だけ集めたWEBカタログ「PLANTS & CUCTUS」はこちらから

■新規お取引ご希望の方は、こちららから

------------------------------------------------------
URL:  http://spice.jp