キヤノンは、無料印刷素材サイト「クリエイティブパーク」に2020年の年賀状特集を公開しました。SNS人気作家である裕さんや、渡邊論さん、saekoさんのデザインが新登場!さらに、年賀状でペーパークラフトを作れる「しかけ年賀状」には、幸せを呼ぶと言われるハリネズミが登場しました。ビジネスにも使える定番のデザインや、華やかでおしゃれなデザインも用意。令和になって初めてのお正月を華やかに迎える素材が満載です。https://creativepark.canon/event/nenga/jp/

• SNS人気作家のデザインが新登場!
SNS人気作家のデザインから、ビジネス向けまで幅広い世代で使える100種類以上の年賀状デザインを用意しました。また、使いやすいイラストパーツも1,000点以上取り揃えました。

年賀状:裕年賀状:裕

年賀状:ハリネズミのレイとラ二 年賀状:ハリネズミのレイとラ二

年賀状:saeko年賀状:saeko

年賀状:太田さやか年賀状:太田さやか

年賀状:ビジネス 01年賀状:ビジネス 01

• お正月にぴったりの縁起の良い「しかけ年賀状」
はがきに印刷して作って楽しめる「しかけ年賀状」に、幸運を呼ぶと言われているハリネズミとまねきねこが登場!また、縁起の良い鶴と亀のポップアップカードも用意しました。

手乗りハリネズミ ミニ手乗りハリネズミ ミニ

ハリネズミ親子のパーティータイムハリネズミ親子のパーティータイム

まねきねこ(子猫)ミニまねきねこ(子猫)ミニ

ポップアップカード(和柄/鶴と亀)ポップアップカード(和柄/鶴と亀)