【ロイヤルパークホテル】チーズ好き必見!チーズを満喫するディナーブッフェやメニューが登場。

1F 「シンフォニー」にて、土日限定ブッフェを開催/おすすめアラカルトメニューもご提供

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、1F シェフズダイニング「シンフォニー」にて、多彩なチーズの味わいを楽しむ「チーズフェア」を開催いたします。2023年5月13日(土)~6月25日(日)までの土・日限定で、「チーズを楽しむホリデーディナーブッフェ」を開催、2023年5月1日(月)~6月30日(金)までの期間には、「チーズフェア~おすすめ アラカルトメニュー~」をご提供いたします。
■土日限定!濃厚なチーズのコクや香りを堪能するチーズ尽くしのメニューやスイーツが登場。


昨年、初開催でご好評をいただいた「チーズを楽しむホリデーディナーブッフェ」が今年も登場。週末限定で種類豊富なチーズをアレンジした温製・冷製メニューやスイーツが食べ放題でお楽しみいただけます。

抜群のチーズの香りと濃厚な味わいが楽しめる“チーズ釜で仕上げるスープリゾット”や、ピリッとした辛味がアクセントの“スパイシーミートソースのチーズナンピザ”、チーズのコクとカリカリの食感がポイントの“サーモンとポテトのチーズガレット”など、多彩なチーズの魅力を引き出した品々がラインナップ。また、ホテル自慢のローストビーフには、チーズのとろとろとした食感を楽しめる濃厚なマッシュポテトのアリゴを付け合わせにご用意するほか、ミモレットやコンテなどハードチーズからお好みのものを選んで楽しむエッグトーストなど、シェフのパフォーマンスが楽しめるメニューにもチーズをふんだんに使用しました。

さらにデザ―トコーナーには、ベイクドチーズケーキやレアチーズケーキ、ティラミス、チーズプリン、チーズタルトなどチーズ好きにはたまらないスイーツを揃えました。チーズの豊かなコクや香り、味わいの違いなどを多彩なメニューでお楽しみください。


■チーズフェア チーズを楽しむホリデーディナーブッフェ 概要
期 間:2023年5月13日(土)~6月25日(日)の土・日限定/17:30~21:00
店 舗:1F シェフズダイニング「シンフォニー」
料 金:お一人様 7,590円/お子様 3,795円/シニア 6,325円
※お子様は4~12歳、シニアは65歳以上の方とさせていただきます。


■チーズのバリエーション豊かな味わいを楽しむ「おすすめ アラカルトメニュー」もご提供。


また、「シンフォニー」では、たっぷりのチーズを使用したアラカルトメニューもご用意。モッツアレラチーズをフライに、炙りトマトとドライトマトのとろっとした食感も楽しめる新感覚の温かいカプレーゼをはじめ、グリル野菜にパルメザン、ブルーチーズ、クリームチーズの3種のチーズを乗せて焼き上げたアツアツのドリア、魚介の旨みたっぷりのトマトソースのパスタに外はカリっと、中はふわふわのチーズメレンゲを合わせた、トマトとチーズのシーフードパスタなどをご提供いたします。

また、アボカド、チキン、チーズ、ホウレン草をブラウンブレッドに挟んで焼き上げる、ココナツオイルを使用した身体に優しいサンドウィッチもご用意。チーズソースをディップしたり、かけたり、味の変化もお楽しみいただける一品です。

メニューによって表情を変えるチーズの魅力をぜひこの機会にお楽しみください。


■チーズフェア ~おすすめ アラカルトメニュー~ 概要

期 間:2023年5月1日(月)~6月30日(金)/11:00~21:00
店 舗:1F シェフズダイニング「シンフォニー」
内 容:①温かいカプレーゼ アンチョビソース  3,036円
    ②3種のチーズとグリル野菜のドリア 3,542円
    ③トマトとチーズのシーフードパスタ チーズメレンゲ添え 3,542円
    ④アボカドとチキンのチーズグリルサンド 3,036円
    ⑤ピッツァ クワトロフォルマッジ 2,656円


※写真はいずれもイメージです。
※料金には消費税・サービス料(15%)が含まれます。

ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は、ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html


■ロイヤルパークホテルについて

ロイヤルパークホテル外観ロイヤルパークホテル外観

当ホテルは、地上 20 階、地下3階、客室 419室、1000㎡ を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するグランドホテルとして、1989 年に開業。国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー、ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。

2019年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。

【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1  
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.royalparkhotels.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山一丁目1-1-1 新青山ビル東館13階
電話番号
03-6773-1860
代表者名
大島 正也
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2000年11月