動画を視聴してアイテムGET!「100シーンの恋+」が 女性向け動画メディア「C CHANNEL」とコラボキャンペーン開始

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷 祐司)は、提供中の読み物アプリ「 100シーンの恋+(プラス) 」 (以下:100恋+)が C Channel株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森川 亮)が運営する日本最大規模の女性向け動画メディア「C CHANNEL」と、2018年12月25日(火)よりコラボレーション企画を実施することをお知らせいたします。

今回のコラボレーションでは、100恋+で好評配信中の恋愛ストーリー「あの夜からキミに恋してた」(以下:夜キミ)を題材にした“カラダから始まる恋”をテーマとしたコラボ動画の前編を C CHANNEL、後半を100恋+で視聴いただけます。 C CHANNEL で視聴できる動画に出てくるキャンペーンコードを100恋+アプリ内にて入力すると、 100恋+で使用できる960円相当のアイテムがプレゼントされます。

【「100シーンの恋+」×「 C CHANNEL」コラボキャンペーン概要】

■視聴方法:
C CHANNELアプリにて「100恋」と検索

■詳細
C CHANNELアプリ内で“ カラダから始まる恋”をテーマとした動画を
視聴後、「キャンペーンコード」を付与。100恋+アプリ内の特設ページにて、キャンペーンコードを入力すると、 100恋+にて3つのストーリー(960円相当)を無料でお楽しみいただけます。
※キャンペーンコードの入力はお一人様1回までとなります

■期間
2018年12月25日(火)11:00 〜 2018年1月24日(木)23:59

「100シーンの恋+」アプリ App Store & Google Play:http://adag.jp/c_hykoi/
C CHANNELアプリ App Store & Google Play:https://goo.gl/4q76cB

■100シーンの恋+について
当社が企画・開発した「恋愛ドラマアプリ」や限定タイトルを集約した、オトナ女子のための胸キュン充電読み物アプリです。2017年6月1日に配信を開始し、多くの方々に日常のときめきをお届けしております。大人気作品「あの夜からキミに恋してた」「マスカレード・キス~危険な駆け引き~」をはじめとする45タイトル・300キャラクター以上との恋愛ストーリーをお楽しみ頂けます。初めてアプリを始める方に向けて、無料で読めるストーリーも ご用意しています。

公式サイト: https://products.voltage.co.jp/apps/appinfo-100koiplus/
公式Twitter: https://twitter.com/koi_game/

■ 「100シーンの恋+」アプリ
App Store & Google Play

■C CHANNELについて
◇サイト名:『C CHANNEL(シーチャンネル)』
◇URL:https://www.cchan.tv/
女性の“知りたい!”を動画で解決する、日本最大規模の女性向け動画メディア。 女性の関心が高いテーマを中心に、短い時間で手軽に視聴できる縦型動画をクリッパー (有名雑誌の人気モデルや人気ブロガー、ネイリスト、人気美容師、インフルエンサーなど)と共に撮影・制作し、日本・世界に向けて発信しています。
公式アカウントのファン数はLINE約600万人・Facebook約1,400万人・Instagram約330万人・Twitter約40万人を突破しました。
※2018年12月25日現在の情報となります。詳細に変更が生じる場合がございます。

■C CHANNELアプリ
App Store & Google Play