心とからだを豊かにする、素材を味わう季節のおやつ『おやつとスプーン』発売・出版記念展開催
株式会社パイ インターナショナル(東京都豊島区)は2019年12月11日(水)に書籍『おやつとスプーン』を刊行いたします
スプーンやプレートなど食卓まわりの作品を中心に、金工作家・お菓子作家として活躍中の著者が、四季の魅力溢れる山形の暮らしの中で、毎日つくってきたおやつのレシピを大公開。クッキーやマフィンなど粉物の定番から、ご飯にもなるおやきやまんじゅう、お酒にも合う酒粕と豆腐のチーズおやつなど、バリエーションに富んだおいしいレシピが満載です。
著者:川地あや香
東京芸術大学工芸科卒。2012年山形県に移住。金工作業を中心に、カワチ製菓としてお菓子の仕事をすることも。
『おやつとスプーン』
https://pie.co.jp/book/i/5230/
- イメージ
- 書籍情報
https://pie.co.jp/book/i/5230/
仕様:A5判変型(148mm×210mm)/ソフトカバー/128Pages(Full Color)
定価:本体1,500円+税
I S B N :978-4-7562-5230-2 C0077
発売日:2019年12月11日
発売元:パイ インターナショナル
- 出版記念展
会期中は書籍の先行販売に加えてスプーンなどの金工作品とお菓子の販売があります。
(お菓子の内容等は著者のサイト kawachiayaka.comにて随時お知らせいたします。)
会期:2019年12月3日(火)~8日(日) 13:00 ‐ 20:00
場所:森岡書店 銀座店|東京都中央区銀座1丁目28‐15鈴木ビル ℡ 03‐3535‐5020
詳細は弊社HPからご覧ください
▶https://pie.co.jp/news/4846741/
- 書籍に関するお問い合わせ
〒170-0005 東京都豊島区南大塚2-32-4
TEL:03-3944-3981
ホームページ:https://pie.co.jp/
フェイスブック:https://www.facebook.com/pieinternational
ツイッター:https://twitter.com/PIE_BOOK
インスタグラム:https://www.instagram.com/pie_international/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像