株式会社ユートレジャー
会社概要

【星のカービィ】ブライダルフェア開催。オンラインショップ、コンセプトストア池袋にて。「ワープスター」にリング(指輪)をのせて。星空へ飛んでいくようなリングピローがご成約特典

株式会社ユートレジャー

株式会社ユートレジャー(本社:東京都豊島区、代表取締役:伊藤 崇史)は、株式会社ハル研究所と任天堂株式会社が開発し、任天堂株式会社が販売するゲームシリーズ「星のカービィ」とコラボレーションした、ブライダルフェアを2023年6月6日(火)から2024年5月31日(金)までの期間開催します。リング(指輪)を着けていない時にも飾ってお楽しみいただけるリングピローをご成約特典としてご用意しました。

この度の企画は、ゲームシリーズ「星のカービィ」とコラボレーションしたブライダルフェアです。ご成約特典としてリングを着けていない時にも飾ってお楽しみいただけるよう、繊細なレースやリボンをあしらった「リングピロー」をご用意いたしました。ユートレジャーでは熟練の職人が細部にまでこだわり星のカービィの世界観を表現したブライダルリングを多数展開しております。ブライダルリングをお探しのお客様はぜひこの機会にご覧ください。

• フェア詳細

フェア実施期間

2023年6月6日(火)~2024年5月31日(金)

フェア対象店舗

◆ユートレジャーオンラインショップ

◆ユートレジャーコンセプトストア池袋

フェア詳細

(注意事項など)

シルバー素材・K10素材を使用した商品はご成約特典のプレゼント対象外となります

ご成約特典のリングピローはなくなり次第終了となります

• ご成約特典(プレゼント)詳細

ワープスターにリングをのせて星空へ飛んでいく様子をイメージしたリングピロー。

繊細なレースやリボンで上品にカービィの世界観を表現しました。

■「星のカービィ」とは

ゲームシリーズ、「星のカービィ」の主人公であるカービィはなんでもすいこむ食いしんぼうで、敵の能力をコピーして変身する特技をもっています。1992 年の誕生以降、ゲームにグッズにコンサート、カフェ展開とその活躍の幅は広く、年齢・性別・国内外を問わず多くのファンから親しまれている、まんまるピンクのスーパーヒーローです。

『星のカービィ』公式ポータルサイト:https://www.kirby.jp

『星のカービィ』Twitter:@Kirby_JP(https://twitter.com/Kirby_JP

©Nintendo / HAL Laboratory, Inc.

• ■ユートレジャーについて

「あなたの好きをカタチに・・・」ファンの方々の「好き」をジュエリーというカタチにし、身に着ける喜びを提供したいという想いからユートレジャーが立ち上がりました。デザイナーや熟練した各分野の職人が、着け心地や存在感、耐久性・強度を追求し、「一生の宝物になるようなジュエリーをお届けしたい」という想いを込めて丁寧に製作しております。細部にまでこだわった品々をぜひお楽しみください。ユートレジャーのこだわりはこちらで紹介しています。

お客様のお問い合わせ窓口(ユートレジャーオンラインショップ)

◆お問い合わせフォーム>> https://u-treasure.jp/contact

◆E-mail>> onlineshop@u-treasure.jp

◆Twitter>> https://twitter.com/u_treasure_pr