ローリエプレスで女性限定試写会イベントを開催

~世界850万部以上の大ベストセラー原作「世界一キライなあなたに」先行上映~

エキサイト株式会社は、恋愛・ファッション・美容・ライフスタイルなど、女子力アップに役立つ情報サイト「ローリエプレス - LAURIER PRESS-( https://laurier.excite.co.jp/ )」で、2016年9月16日(金)に、女性限定の映画試写会イベントを開催いたします。
----------------------------------------------------------------------------------
■映画「世界一キライなあなたに」ローリエプレス限定試写会
世界850万部以上の大ベストセラー恋愛小説が原作となる映画「世界一嫌いなあなたに」の公開に先駆け、ローリエプレスが女性限定試写会を開催いたします。ご応募いただいた方の中から抽選で30組60名をご招待いたします。
また、参加記念として全員にコスメサンプリングのプレゼント、参加者の中から抽選で5名様にローリエプレスオリジナルトートバッグや映画に関連するオススメグッズをプレゼントいたします。

応募期間:2016年8月26日(金)~9月5日(月)まで
募集サイト:https://laurier.excite.co.jp/i/E1471242348093
開催日時: 2016年9月16日(金)19:00から(上映時間:110分)※受付18:30~
場所 :ワーナー・ブラザース映画試写室(東京都港区西新橋1-2-9 日比谷セントラルビル1F)
応募資格:1、女性
2、当日の映像・写真等が各種メディアに報道・掲載・利用されることにご承諾いただける方。
応募人数:30組60名
費用 :無料

■「世界一キライなあなたに」
2016年、世界中で最大のヒットとなったラブストーリーが、ついに日本公開。舞台はイギリスの田舎町。主人公は26歳にして失業中、将来の展望が全く見えないルー。そんな彼女を変えたのは、思いがけない恋との出逢いだった。相手はお城を所有する大富豪で、2年前の事故から車椅子生活を送るウィル。彼を介護する6ヶ月間限定の仕事にルーが採用され、はじめは反発し合っていたふたりは、次第に惹かれ合っていく......。しかしウィルは、6か月後に自分の人生にピリオドを打とうとしていたのだった――。
10月1日(土)新宿バルト9 梅田ブルク7他全国ロードショー

□会社概要
社名 エキサイト株式会社 http://www.excite.co.jp/
所在地 〒106-0047