まだまだ続くよ、“佐藤健”旋風!「火曜日」に女性誌カバー登場&大切なファンに向けてのメッセージ

本日21日(火)全国発売のGINGER2020年9月号。表紙には2020年1月クールのドラマで毎週火曜日に、日本中の女性をドキドキさせていた俳優・佐藤健が、GINGERの表紙を初めて飾る。自粛生活で見えた新しい価値観と理想の生き方。31歳の心の内をロングインタビューで明かします。
謎解き=問題解決能力。佐藤健の結婚を謎解くと?

夢をかなえる前提にある「どういう生き方をしたいか」。自分の理想の生き方に向かっている俳優、そして謎解き系YouTuberの肩書も加わった佐藤健。『るろうに剣心』の緋村剣心、「半分、青い。」の萩尾律、そして「恋はつづくよどこまでも」のドSドクター“魔王”こと天堂浬・・・と、出演作ごとに全く違うキャラクターを見せ、世の女性を虜にしている彼が、自身の未来、結婚観、心境の変化に加えて、ヒトや自然への想い、今できることについて、自らの言葉で綴っていきます。「恋つづ」ロスのファンを癒やすビジュアルとピュアな情熱がダイレクトに伝わってくるメッセージ、その新たな魅力に魅せられる読者が続出しそうです。

巻頭では「2020年夏 持続可能な愛が私たちの距離を変える/もっと近づきたい」を大特集。今、私たちが繋がりたい、深めたいことをGINGERモデル・川口春奈のビジュアルとともにお届け。さらに固い絆で結ばれた4組の皆さん、【グータンヌーボ²】長谷川京子、田中みな実、西野七瀬、満島真之介、【コンフィデンスマン】長澤まさみ、東出昌大、小日向文世、【姉妹】浅田舞、浅田真央、【意外なふたり】Matt、高畑充希・・・彼女&彼らの“密”な関係についてじっくり語ってもらっています。
また120回目を迎える香里奈連載「今、できること」では、特集テーマを受け、拡大版でサステナブル ファーム&パーク「クルックフィールズ」を訪問。地球や自然との距離の縮め方、「いのちの循環」を体感しています。

■あの人たちの密な関係
■ミニマムワードローブで変わる、服との距離
■持続可能なおしゃれ名品・最新版
■真夏の美肌キープコスメ
■企業が取り組むサステナビリティ
■持続可能な“親密夫婦”になるために  and more

また今年1月にデビューし、大きな影響力を発揮し続けている6人組グループ“SixTONES”が、GINGERに降臨! 7月22日にリリースされる『NAVIGATOR』の見どころ、聴きどころ、そして6人の個性を自ら語ってもらっています。さらにいつも一緒にいるから知り得る、メンバーそれぞれの攻略法を教えてくれました!

夏のおしゃれに欠かせない“白T”。自分らしくこなれ感のあるスタイルに着こなすには、やっぱりファッション業界人をお手本にするのが早い! おしゃれのプロの白Tスタイルを徹底取材。またマスク着用がニューノーマルとなっている昨今、日中の美人印象を決めるのはなんといっても「眉」。美人度を上げながら、抜け感もある「ベスト眉」の描き方を20人の眉サンプルとともに紹介します。

先日うれしい報告があったばかりのGINGERレギュラーモデル・桐谷美玲×クリエイターとのコラボ連載「EMOTIONAL」。5時間かけて作った“羽”を目元につけ、幻想的な“極楽鳥”になった美玲は必見! 川口春奈の大好評連載「東京23区STORY」では、都心3区と呼ばれるハイソサエティな街・中央区で江戸情緒を堪能しています。他にも充実の連載陣は変わらず、作家・山田詠美、女優・多部未華子、タレント・壇蜜、脚本家・渡辺千穂、恋愛アドバイザー・DJあおいのエッセイも継続中。アラサー女性の自分力を高め、人生が好転するキーワードをたっぷりお届けするGINGER9月号。

全国の書店、コンビニでお求めいただけます。

『GINGER』2020年9月号
発売日:7月21日(火)
価格:特別定価 ¥850(税込)

定期購読、購入はこちらから  https://www.fujisan.co.jp/product/1930/