ベネリック株式会社(社長:小椋隆弘、本社:東京都千代田区)は、「ムーミンなくらし」を提案するブランドショップ「ムーミンショップ」限定で、”ミムラねえさんコスメティックシリーズ”より「癒しのスキンケアシリーズ」を発売いたします。

ムーミンのお話に登場する恋多きロマンチストのミムラねえさん。
彼女の前向きでかわいらしい姿はすべての女性が憧れる姿でもあります。
そんなミムラねえさんをモチーフにした、コスメティックシリーズ第二弾がこの冬ムーミンショップで発売されます。

ムーミンがケースのリップクリームやスチームクリーム・RAFRAとのコラボ商品などスキンケアをはじめとして、フェイスパックも登場します。

この冬もまた、ミムラねえさんコスメティックシリーズに癒されてみませんか。
詳細については追ってお知らせいたしますので続報を楽しみにお待ちください。

【店舗詳細】

【MOOMIN SHOP(ムーミンショップ)】
トーベ・ヤンソンが愛した北欧・フィンランドの四季や自然を楽しむくらしと、「ムーミン」の物語にながれる暖かみ、作者トーベ・ヤンソンの描いた心惹かれるアートワークをグラフィカルに表現したインテリアや雑貨を取り揃えた、居心地の良いすてきなライフスタイル「ムーミンなくらし」を提案していくお店です。

【MOOMIN SHOP 常設6 店舗】
東京駅店・ルミネ北千住店・二子玉川店・ラゾーナ川崎プラザ店・名古屋ラシック店・ルクア大阪店

MOOMIN SHOP 公式Instagram はこちらから

3. 「ムーミンなくらし」を提案するムーミンショップから人気の”ミムラねえさんコスメティックシリーズ”第二弾「癒しのスキンケアシリーズ」がこの冬発売!