【ホテルグランヴィア岡山】ダイニング&バー「アプローズ」シェフ特製料理の自由なディナースタイルに生まれ変わる
シェフ特製のア・ラ・カルトメニューとお酒が楽しめる 2024年4月8日(月)より
ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、代表取締役社長:本井 誠)は、2024年4月8日(月)に19Fダイニング&バー「アプローズ」をリニューアルオープンいたします。ブッフェスタイルから一新し、シェフ特製のア・ラ・カルト料理とお酒を楽しめるレストランとして生まれ変わります。パワーアップした「アプローズ」をぜひお楽しみください。詳細は以下の通りです。
https://www.granvia-oka.co.jp/restaurant/restaurant-event/28391/
ダイニング&バー「アプローズ」では、シェフ特製の約20種類のア・ラ・カルトメニューとアルコールドリンクの組み合わせで、ディナータイムをお楽しみいただけます。岡山真庭産の新鮮な野菜を使用した前菜から、仲間とシェアできる「オーストラリア産1ポンドリブロースステーキ」や「アクアパッツァ」など、注文を受けてからの調理で提供いたします。自由なディナースタイルで、自分のペースで、仲間と一緒にシェアしたりと料理を楽しむことができます。
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ディナータイム 欧風グリル&スカイバー ~自由なスタイルで、美味しく愉しいひとときを!~
〇仲間とシェア!スタイル
仲間と楽しむには、シェア可能なメニューが最適です。シェアしながらのディナータイムで、笑顔あふれるひとときを。
(例)オーストラリア産“1ポンドリブロースステーキ” \6,500
チキンのハーブロースト 真庭直送のお野菜添え \3,500
真庭直送お野菜のココット蒸し \1,500
岡山名物黄ニラとママカリを使ったピンチョス3種 \900
ロースハムとアスパラのサラダ シーザーサラダ \1,600 など
〇軽く食べたい!スタイル
忙しい日の夜には、前菜とビールで気軽に美味しく、心地よいディナータイムを。
(例) スモークサーモン(倉敷れたすのリーフサラダ) \1,800
12か月熟成スペイン産ハモンセラーノ \1,800
スペアリブの窯焼き エスニックテイスト \2,000
岡山名物黄ニラとママカリをつかった本日のピンチョス3種 ¥900 など
〇各種プランもご用意
・女子会
シェフおすすめの4品セットスタンダードプラン(¥6,000)と、ゆったり150分制のプレミアムプラン(¥8,000)をご用意しております。
(例)前菜盛り合わせ、パスタ、ハンバー
グとマッシュポテト、季節のキャラ
メルプラン +飲み放題
・パーティープラン
飲み放題がセットのカジュアルプラン(¥7,000)と、お料理もドリンクもしっかり楽しめる満腹セット(¥8,500)をご用意。
(例)ピンチョス、前菜2種、ピッツァ、
パスタ、リブロースステーキ ポテト
のフリット添え、アイスクリーム
+飲み放題
・記念日セット
恋人や夫婦、家族などの記念日を、ロマンティックな夜景とともに、プレートメッセージやグラスシャンパンで記念日を特別に演出します。
・ちょい飲みセット
1日の終わりには、1杯のちょい飲みセットでリラックス。お酒によく合うお料理と1ドリンクがセットに。
(例)選べる1ドリンク
本日のピンチョス3種、スモーク
サーモン、ソーセージ、ポテトフラ
イ、スペアリブの盛り合わせ
業態変更に伴い、営業時間も変更となります。変更後の営業時間は以下の通りです。
<2024/4/8(月)~>
朝 食 平日 6:00 ~ 10:00
土日祝 6:00 ~ 10:30
ディナー 17:30 ~ 23:00
※ランチタイムの営業時間は一時的に変更させていただきます。
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