人気メイクアップアーティスト×インフルエンサーの新連載「ちょっぴりスピリュアルで幸せな美容」の動画がYouTubeにて配信スタート!

東洋・西洋の占いの視点から見たビューティ×個の時代を代表するインフルエンサー

2020年8月28日(金)発売の『ヌメロ・トウキョウ(Numero TOKYO)』2020年10月号より、インターナショナルな舞台で活躍する人気ヘアメイクアップアーティスト×インフルエンサーが生み出すビューティの新連載がスタート!
 Numero TOKYOの誌面 × Numero.jp × YouTubeと連動し、文字や写真だけでなく、もっと身近にリアルに動画でもコンテンツを楽しむことができる企画になっています。

2020年は星の動きによるビッグイベント「グレートコンジャンクション」により、200年に一度の大転換期を迎え、新しい価値観の時代へと突入すると言われています。スピリチュアルな世界では「大変革の年」「新時代のための破壊と再生」と以前から話題に。
 2020年に“これまでの安定が一番”という価値観や、大企業や組織に対する観念が揺らぐことが予測され、お金や大企業、安定を重視する世界から、情報、個人の自由、目に見えない物が価値を持つ世界への転換が起こると予測されるのです。

個の時代へと本格的に突入するいま、多数のフォロワーに支持されるインフルエンサーと世界を舞台で活躍するメイクアップアーティストが生み出す新しいビューティを提案。
 第一回目のテーマは、新時代に向けての「リセット」。インスタグラムのフォロワー数23.5万人(2020年8月現在)を抱えるインフルエンサーのAyaさんをモデルに迎え、モデルやタレントさんから厚い支持を集める、メイクアップアーティストのKoutaさんが、ちょっぴりスピリチュアルな運勢アップのメイクレッスンを!
「メイクにおける“リセット”とは?」を考え、幸せが巡るモードなメイクを提案しています。
YouTube動画では、Koutaさんのスピリチュアルトークに加え、ひと技でぐっとモードに変身できるメイクテクニックやインフルエンサーAyaさんのインタビューなど、旬な情報をリアルな目線で発信しています。

記事はこちらよりご覧いただけます

YouTube動画はこちらよりご覧いただけます

インフルエンサー Ayaさん
東京在住。ファッションコーディネーターとして、アパレルブランドや百貨店とのコラボ商品を提案。トレンドカラーやアイテムを上手く取り入れたセレクトが得意。SNSに掲載されるクールでシンプルなコーディネートが注目を集め、インスタグラムのフォロワーは23.5万人(2020年8月現在)を超えるインフルエンサー。2児の母。年齢、地位、人気など数字にとらわれない自分を楽しむためのファッションブランド「un number(アンナンバー)」ディレクター https://unnumber.jp/