『マネーフォワード クラウド』、「クラウド会計はじめようキャンペーン」を開始

『マネーフォワード クラウド』年額プランの登録で、最大5万円分のAmazonギフト券をプレゼント

株式会社マネーフォワードは、当社が提供するバックオフィスSaaS『マネーフォワード クラウド』の導入を促進するため「クラウド会計はじめようキャンペーン」を、本日より開始します。本キャンペーンでは、『マネーフォワード クラウド』の年額プランをご契約いただいた企業に、最大5万円のAmazonギフト券をプレゼントします。
 当社は、本キャンペーンを通じて、バックオフィス担当者のテレワーク推進をサポートしてまいります。

■「クラウド会計はじめようキャンペーン」概要
(1)企業向けキャンペーン
キャンペーン期間:2021年1月18日(月)〜2021年4月30日(金)
お申し込み方法:キャンペーンサイトの申し込みフォームよりお申し込みください
キャンペーンサイト:https://biz.moneyforward.com/campaign/accounting_start_01/
対象:『マネーフォワード クラウド』を初めて契約する等、支給条件を満たした企業
特典※1:最大5万円分のAmazonギフト券(スモールビジネス年額プランを新規にご契約で3万円分のAmazonギフト券、ビジネス年額プランを新規にご契約で5万円分のAmazonギフト券)
支給条件※2:キャンペーンサイトをご確認ください

(2)士業事務所向けキャンペーン
お申し込み方法:申し込みフォームよりお申し込みください
申し込みフォーム:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdhvhsNE8i7FQ6eAYCpS2wNGcx6PXA3hjCHovy0TZm2a-i-Iw/viewform
対象:2021年4月30日時点で、以下に該当する「マネーフォワード クラウド公認メンバー」(https://cpta.biz.moneyforward.com/)のうち、支給条件を満たす顧問先をご紹介頂いたプラチナメンバー / ゴールドメンバー
支給額※3※4:3万円×導入社数
支給条件※5:申し込みフォームをご確認ください。

※1 ご登録いただいたメールアドレス宛に、2021年8月頃送付を予定しております。
※2 支給条件を満たさない場合は、本キャンペーンの対象外となります。
※3 2021年8月中のお支払い(ご指定いただいた金融機関口座へのお振込み)を予定しております。手続きの都合上、お支払時期は前後する可能性がございます。
※4 士業の方が個人事業主の場合、外交員報酬に関する源泉所得税を控除した金額をお支払いします。
※5 ビジネス年額プランを5社以上ご導入いただいた場合のみが対象となります。その他、支給条件を満たさない場合は、本キャンペーンの対象外となります。

■背景
新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受けて、政府は2回目の緊急事態宣言を発令しました。感染リスクが高い飲食店の営業時間の短縮やイベント開催要件の厳格化、夜間の外出自粛を要求するとしています。また、テレワーク推進も大きな柱になるとして、通勤者7割減を目指す考えを示しました。
テレワーク導入企業の増加が見込まれる一方で、企業のバックオフィス担当者は、決算対応や取引先への振り込み、請求書の作成・押印などを理由に出社を求められるケースがあります。こうしたバックオフィス担当者のテレワークを推進するため、本キャンペーンを開始しました。

■バックオフィスSaaS『マネーフォワード クラウド』について
『マネーフォワード クラウド』は、バックオフィスに関する様々なデータを連携し、経理や人事労務における面倒な作業を効率化する事業者向けSaaS型サービスプラットフォームです。
URL:https://biz.moneyforward.com/

名称 :株式会社マネーフォワード
所在地   :東京都港区芝浦 3-1-21 msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21F
設立 :2012年5月
URL :https://corp.moneyforward.com/

※記載されている会社名および商品・製品・サービス名(ロゴマーク等を含む)は、各社の商標または各権利者の登録商標です。
※本キャンペーンは株式会社マネーフォワードによる提供です。 本キャンペーンについてのお問い合わせは Amazon ではお受けしておりません。ご不明点がございましたら、メール:biz.promotion@moneyforward.comまでお願いいたします。
※Amazon、Amazon.co.jp およびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

ネットサービス財務・経理