バレンタインが待ち遠しくなる!ピーチ・ジョンから「ミルキーコレクション」を発売!さらに、オリジナルのノベルティキャンペーンも実施。

株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都港区/代表取締役社長:杤尾 学)は、キュートなキャラクター“ペコちゃん”でおなじみの、株式会社不二家のロングセラーキャンディ「ミルキー」とのコラボコレクションを、本日2023年1月25(水)12:00にピーチ・ジョン公式通販サイト及び全国の店舗※にて発売しました。※店舗は開店時より販売開始。各店舗の開店時間は異なります。

PEACH JOHN公式通販サイト:https://www.peachjohn.co.jp
「ミルキー」コレクション特設ページ:https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/list/?_al=milky&count=60&sort=6&outlet=include&_dm=2&sid=trend_230125milky

• 【コレクションラインナップ】

本コレクションはランジェリー3型、ルームウエア1型の全4型を展開。
70年以上も愛され続ける、キュートな“ペコちゃん”や“ポコちゃん”、「ミルキー」のキャンディをデザインに落とし込んだ、バレンタインシーズンにぴったりのコラボレーションアイテムです。

「ミルキー」の包み紙とキャンディをイメージしたデザインの「ブラセット」が登場。

ブラのカップ上部に「ミルキー」の包み紙をイメージした刺しゅうレースと、メインの身生地には光沢のあるストレッチ生地にキャンディのカラーをイメージしたアイボリーを使用。ストラップやレース下の飾りテープにはピンクを合わせ、ふんわりとしたかわいらしさを表現しました。ワイヤー入りのカップでナチュラルな丸みのあるバストをメイクします。ショーツのフロント上部は、刺しゅうレースに薄手の生地を裏打ちして透けにくい仕様に。前後ともストレッチ生地で気持ちよくフィットし、サイドのフリルが腰を甘く飾ります。

ミルキーコラボ ブラセット
サイズ:B~Dカップ、UB65/70/75
価格:¥4,500(本体価格¥4,091)
カラー:ホワイト(全1色)

「ミルキー」の包み紙の模様をイメージしラブリーが詰まったブラレットセットが登場!

ブラレットは「ミルキー」のキャンディカラーをイメージしたカップに、包み紙をイメージしたフラワードット柄の刺しゅうレースでカバー。フロントホックを留めたあと、大きなリボンを結ぶキャッチーなデザインです。セットショーツは前後とも光沢のあるストレッチ生地を使用し、フロント左右におそろいレースをポイント使い。自分で結ぶサイドリボン仕様です。

ミルキーコラボ ブラレットセット
サイズ:BC、DEカップ UB70/75
カラー:ピンク(全1色)

ロゴ入りのラブリーなギンガムチェックのランジェリーセットが登場!

チアフルラブリーなランジェリーセットは、バレンタインシーズンにぴったり。身生地は「milky」のロゴをちりばめたギンガム柄のストレッチサテン。トップスはカシュクール風のVネックで、アームホールにフリルを飾り付けたデザイン。背中で結ぶリボンの先にはロゴ刺しゅうとキャンディのアップリケ付き。レトロなエプロンのように可愛らしく仕上げました。ふんわりフレアするタップパンツは、両サイドにリボンを飾ったプチスリット入りです。

ミルキーコラボ ランジェリーセット
サイズ:S/M、M/L
カラー:チェック(全1色)

ぬくもり感のあるジャガード生地のトップスに、大きくデザインされた“ペコちゃん”と“ポコちゃん”が目を引くパジャマが登場!

トップスはふわふわソフトなモールニットに、“ペコちゃん”と“ポコちゃん”の柄を編み込んで表現し、袖口と裾は波型で、細部までキュートさにこだわったデザイン。ボトムはふわっと起毛したコットンのフランネルに、ミルキーの包み紙をイメージした、フラワードット柄のプリント。ウエストには配色のサテンリボンを採用。メンズも着られるサイズ展開で、ペアで楽しむのはもちろん、ギフトとしてもおすすめです。

ミルキーコラボ パジャマ
価格:¥6,600(本体価格¥6,000)
サイズ:1(レディースS/M)、2(レディースM/L)、3(メンズM/L)
カラー:ピンク、ブルー(全2色)

コラボ発売記念!ノベルティキャンペーンを実施。

1月25日(水)より、ミルキーコラボ商品を含む9,000円以上ご購入の方に、オリジナルデザインの<ペットボトルハンカチ>を先着順でプレゼントいたします。2種類の柄から、いずれか1点をプレゼント。ペットボトルカバーや、小物入れとして使えます。

【対象】
通販:2023/1/25(水)12:00~
店舗:2023/1/25(水)~
※なくなり次第終了

【注意事項】
※数量限定のため、なくなり次第終了となります。あらかじめご了承ください。
※ノベルティは1会計につき、1点とさせていただきます。
※柄はお選びいただけません。

≪通販でご購入の場合≫
先着発送順でご注文商品と一緒にお届けいたします。
≪店舗でご購入の場合≫
お会計時にご購入商品と一緒にお渡しいたします。

• 不二家ネットショップ限定!ミルキー×ピーチ・ジョン パジャマペコちゃんの人形も登場。

コラボアイテムの発売を記念して、「ミルキーコラボ パジャマ」と同じデザインのパジャマを着た、ペコちゃん人形が不二家ネットショップにて抽選販売いたします。不二家ネットショップでしか手に入らない限定品です!

「『ミルキー×ピーチ・ジョン』パジャマペコちゃん」
価格:¥7,480(税込)
※こちらの人形は抽選販売です。
【抽選応募期間】2023年1月25日(水)10:00~2023年1月31日(火)23:59
※製品の詳細やご注文に関する注意事項は不二家ネットショップ「ファミリータウン」の商品ページをご確認ください。
※お問い合わせは「不二家ネットショップコールセンター」にお願いします。
◆電話:0120-228305
◆受付時間:平日10:00~17:00(土日祝祭日・年末年始除く)

©2023 FUJIYA CO.,LTD.