株式会社新生技術開発研究所は、SARAスクールジャパンの「ルノルマンカードプラチナコース」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。

講座内容
ルノルマンカード 基本コース/プラチナコースではルノルマンカードの基本知識、ルノルマンカードの歴史、各カードそれぞれの意味、ルノルマンカードのルール、リーディングの方法やカードの読み方など、ルノルマンカードについて一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
当スクールは、日本アロマメディカル心理セラピー協会(https://www.domap.net/)と日本インストラクター技術協会(https://www.jpinstructor.org/)の認定講座です。

資格取得について
本講座はルノルマンカードについて学ぶだけではなく、ルノルマンカードに関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本アロマメディカル心理セラピー協会(JAAMP)主催の「ルノルマンカード占いアドバイザー」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「ルノルマンカード占いインストラクター」の2資格の取得が可能です。

詳細・お申し込みはこちら

3. SARAスクールジャパンの「ルノルマンカードプラチナコース」通信講座を新規開講しました。