イギリスのフットボールブランド「UMBRO」とPUBLUXのコラボレーションアイテムが、オンライン限定で販売開始。

PUBLUX公式オンラインストア「Daytona Park」及び各種オンラインストアにて販売開始。

イギリス・マンチェスターで誕生したフットボールブランド「UMBRO」とPUBLUXのコラボレーションアイテムが今シーズンも登場。

3シーズン目となる今回のコラボレーションは、「LADs Street Wear」をテーマにイギリスのリアルな若者のストリート・クロージングをPUBLUXのフィルターを通して表現。ブランド定番のナイロンジャケット・パンツのセットアップをはじめ、新型のスウィングトップなどを展開します。

■ITEM LINEUP

昨シーズンも人気を博したナイロン素材のセットアップ・スウェットはサイズ・カラーを微調整しアップデート。また今シーズンは新たにスウィングトップやキャップ・ビーニーといった小物類まで、幅広いラインナップを展開。

Double Zip Jacket ¥19,800(tax in)
Side Logo Sweat ¥9,900(tax in)

Logo Cap ¥5,500(tax in)
Nylon Track Jacket ¥19,140(tax in)
Logo Sweat Tops ¥9,999(tax in)           Logo Beanie ¥4,400(tax in)
Logo Sweat Pants ¥11,990(tax in)
Nylon Track Pants ¥13,200(tax in)

■INFORMATION

・販売チャネル

PUBLUX 公式オンラインストア Daytona Park

(https://www.daytona-park.com/shop/publux/ )

PUBLUX ZOZOTOWN

(https://zozo.jp/brand/publux/ )

FREAK’S STORE RAKUTEN FASHION

(https://brandavenue.rakuten.co.jp/brand-PUBLUX/ )

・特設ページ

■UMBRO/アンブロ

アンブロは、マンチェスターで生まれたフットボールブランド。これまで、スポーツウェアとスポーツ・テイラーリングの世界に、多くの革新をもたらしてきた。アンブロのユニフォームキットは、1934年のFAカップでマンチェスター・シティが着用していたことで、その存在を広く知られるようになった。アンブロは、スポーツ・テイラーリングの伝統と現代のフットボールカルチャーを結びつけ、性能とデザイン性が調和した革新的かつ時代を象徴するフットボールウェア、スパイク、エキップメントを生み出している。

■PUBLUX/パブリュクス

その瞬間を大切に、なりたい自分になれたら。いま着たいリアルクローズを自由な感性で提案する、ジェンダーレスなストリートブランドです。

Instagram:@publux_official(https://www.instagram.com/publux_official/ )

TikTok:@publux_official(https://www.tiktok.com/@publux_official )