フランス パリで設立されたブランドEQUIPNENT が8月19日(水) - 25日(火)まで、伊勢丹新宿店 本館2Fアーバンクローゼットに期間限定で登場します。今回の展示では秋冬の新作とともに、EQUIPMENTで人気No.1の星柄シャツなど、普段なかなか見ることができない定番コレクションをフルラインナップでご紹介いたします。ぜひこの機会にゆっくりとご覧ください。

日時: 8月19日(水) - 25日(火)

場所: 〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目14-1  本館 2F  アーバンクローゼット

問い合わせ先:サザビーリーグ 03-5412-1937

EQUIPMENT HISTORY
1976年フランス・パリで設立されたシャツブランド。柔らかなシルエットのブラウスがトレンドだった時代に、メンズシャツのディテールをウィメンズに取り入れた革新的なデザインにより世界中にその名を広めた。メンズライクなシルエットのシャツにラグジュアリーなシルク素材をミックスさせることにより作り出された女性らしくエレガントなスタイルと鮮やかでカラフルな柄のバリエーションが特徴。2017年4月、GINZA SIXに日本初のフラッグシップストアをオープン。2020年春には性別に関係なく楽しむことができる、ジェンダーフルイドコレクションを発表。

公式サイト: https://www.equipmentfr.jp/

Instagram: https://www.instagram.com/equipmentfr_japan/

3. エキップモンが期間限定で伊勢丹新宿2F アーバンクローゼットエリアに登場!