シェラトン都ホテル東京(所在地:東京都港区白金台1-1-50)は、2020年3月10日(火)に、坂東 眞理子さんによる女性文化講座を開催いたします。

女性文化講座は1985年の開催以来、毎回ご好評をいただいている人気トークイベントで、今回はベストセ
ラーとなった「女性の品格」の著者として知られる坂東 眞理子さんにご登壇いただき、「女性のたしなみ」をテーマにお話しいただきます。様々なキャリアを積んでこられた坂東 眞理子さんからのメッセージをランチとご一緒にお楽しみください。

坂東 眞理子さん坂東 眞理子さん

坂東 眞理子さん 女性文化講座
テーマ:「女性のたしなみ」
日時: 2020年3月10日(火)