ニューバランスゴルフは2021年春夏新作シューズ、ゴルファーに向けたトップモデルスパイク「MGB1001」、スパイクレス「MGS1001」を発売いたしました。スコアもスタイルも妥協しない“その一打”にこだわるすべてのゴルファーに送る最上級のパフォーマンスモデルです。スパイクは白を基調としたトリコロールカラーとブラックがアクセントの2カラー、スパイクレスはブラックとグレーの2カラーで登場です。
URL:  https://shop.newbalance.jp/shop/c/cC10050

【MGB1001】
日本人の足に合わせたラストが踵周りのフィット感向上、薄く伸縮性のあるPUをまとったメッシュアッパーが、これまでにないストレスフリーの履き心地を実現。地面反力を生かしたスウィングに効果的な反発性に優れた FuelCellミッドソール、確かなグリップ性としなやかな屈曲性を備えたアウトソール、ダイヤル操作により瞬時に最良のフィットが得られるBOA®フィットシステムを搭載し洗練されたミニマルなデザインで展開します。

<スパイク>

FuelCell 1001
品番:MGB1001
カラー:WHITE,TRICOLOR
価格: 28,600円(税込)
ウィズ/サイズ:2E/24.5-29.0㎝

<スパイクレス>
FuenCell1001SL
品番:MGS1001
カラー:BLACK, GRAY
価格: 22,000円(税込)
ウィズ/サイズ:2E/24.5-29.0㎝

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ URL: https://business.facebook.com/NewBalanceJapan
▼ 会員サービス「myNB」: https://shop.newbalance.jp/shop/pages/guide_mynb.aspx

【一般のお客様】株式会社ニューバランスジャパン お客様相談室 0120-85-0997

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ニューバランス ジャパン >
  3. ニューバランスゴルフ ゴルファーに向けたトップモデル新作登場