世界的なハイジュエラーとして知られるBVLGARIは、「デザイン ユア ラブ」全国ブライダル フェアを2019年2月16日(土)から3月17日(日)まで開催いたします。

お気に入りのデザインと心に留まったダイヤモンドルースで世界にひとつだけのオリジナルリングをお届けするセミ・オーダーサービス「デザイン ユア ラブ」では、「運命の愛の出逢い」をテーマにしたロマンティックなコレクション、「インコントロ ダモーレ」コレクションをはじめとする全7種ものエンゲージメントリングのデザインからお選びいただけます。 また、「グリフ」と「コロナ」コレクションのペンダントも加わり、幅広いバリエーションを展開しております。

ブルガリの創造性の源であり、2700年以上の歴史を誇る永遠の愛の都として知られるローマ。そのロマンチックなローマと135年にわたり蜜月な関係を築いてきたブルガリが、永遠に生き続けるラブストーリーを紡ぐおふたりにふさわしいリングコレクションをお届けします。
また、ブライダル フェア期間中にブライダル商品ご購入のお客様へオリジナルギフトをご用意しております。数に限りがございますので予めご了承ください。

「デザイン ユア ラブ」ブライダル フェアは全国のブルガリ ショップにて開催いたします。

ブルガリ ジャパン
#ブルガリブライダル  #ブルガリ #bvlgaribridal  #bvlgari  @bulgariofficial

東京都中央区銀座2-7-12
TEL: 03-6362-0100