【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】12月提供開始「冬の三日月膳」のお知らせ。冬の味覚の代名詞「アンコウ鍋」をイタリアン風に・・・
冬のメインはアンコウのアクアパッツァ~アン肝で味変もお楽しみいただけます。
お待たせいたしました。12月より提供開始予定の冬の三日月膳のお写真が出来上がりました。
是非冬の味覚をお楽しみくださいませ。
是非冬の味覚をお楽しみくださいませ。
野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美)
12月より提供開始予定の「冬の三日月膳」が完成いたしました。
アンコウのアクアパッツァをご用意しております。
和と洋の融合を舌でお楽しみくださいませ。
是非この冬は章月のお料理を堪能下さいませ。
ご予約はこちらから
https://www.shogetsugrand.com/
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美)
12月より提供開始予定の「冬の三日月膳」が完成いたしました。
今回の魚料理は冬の味覚の代名詞「アンコウ」をイタリアン風に調理した
アンコウのアクアパッツァをご用意しております。
和と洋の融合を舌でお楽しみくださいませ。
そして前菜では熱々でお召し上がりいただける「白い角煮椀」がオススメでございます。
是非この冬は章月のお料理を堪能下さいませ。
ご予約はこちらから
https://www.shogetsugrand.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像