はるやまで「INDIVI(インディヴィ)」の新アイテム発売A/Wシーズンに向けたシャープで上質なリアルクローズセットアップスーツ、ニット登場

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 中村 宏明)は、ワールドグループの株式会社フィールズインターナショナル(兵庫県神戸市 社長:丸山 紀之)が展開するキャリアブランド「INDIVI(インディヴィ)」のセットアップスーツをはじめとするキャリア向けオフィスウェア・アイテムの2024年A/W新ラインアップを、8月9日(金)より、はるやま店舗およびはるやまオンラインショップにて取り扱い開始いたしました。また、同商品は、はるやまでのみお買い求めいただけるオリジナルラインアップとなっております。

■洗練された大人のシャープさが光る秋冬シーズン本命の一着が登場

このたび展開を開始する新アイテムは、秋冬シーズンに向けた素材感と、シャープで大人なイメージのアイテムラインアップの展開です。洗練された大人の印象が光るデザイン性に加え、ウォッシャブルやストレッチなどデイリーにご着用いただくオフィスウェアとして嬉しい機能も兼備しています。これから迎えるA/Wシーズンのワードローブに加えていただきたいアイテムを揃えました。

<キャリーマンセットアップ>

①    毛羽立ちを抑えた滑かな仕上がりと程良いストレッチ感で、上質さと着心地の良さを両立した素材。

②    適度なコントラストがポイントのチョークストライプ柄で、スタイリングしやすいベーシックさの中にシャープな印象をプラス。

③    ジャケット2型、パンツ2型で好みのデザインが選べる&組み合わせ次第で簡単に印象チェンジが可能。

④    ジャケットはすらっと綺麗に見えるシルエットになるようダーツとパネル切り替えにこだわったパターンを採用。

⑤    前から見た時のシルエットがきれいに見える後ろゴムギャザー仕様のテーパードパンツ、ストレッチインベルのワイドパンツで履き心地の良さとスマートさを兼備した嬉しいボトムデザイン。

⑥    家庭洗濯可能なウォッシャブル仕様でお手入れ簡単。

価格:ジャケット 25,190円、パンツ 15,400円(すべて税込み)

サイズ:7号~15号

カラー:グレー(ストライプ)

素材:ポリエステル67% レーヨン29% ポリウレタン4%

<ウール混ウォッシャブルニット(Vネックボーダーニット/ワイドリブタートルネックニット)>

①    滑らかな風合いのパウダータッチとストレッチ糸採用で肌触りも着心地も快適。

②    消臭テープを使用することで、着用時に汗などのにおいが気になりにくく安心。

③    Vネックボーダーニットは、すっきりしたデコルテデザインできちんと見えしつつも、カーヴィーなシルエットを採用し柔らかな印象もプラスしたバランスの良いデザインを採用。ボーダーのラインから覗くラメが華やかさも演出。

④    ワイドリブタートルネックニット、シンプルで着回しやすくボディラインに程良くフィットするサイズ感と肉感がポイント。衿を折り返してきちんと感のある着こなし、おらずにくしゅっとルーズにさせてこなれ感のある着こなしの両方が楽しめる仕様

価格:6,490円(税込み)

サイズ:M~LL

カラー:Vネックボーダーニット・・・ライトグレー、ベージュ