エモい傘で、「雨の日でも気分はハッピー!笑顔で傘をさす」人を、ひとりでも多くふやすためのクラウドファンディングを開始しました。

CAMPFIREにて、株式会社スパイス(本社:名古屋市)が6月1日に公開したクラウドファンディングは、「シュバッと広げれば、雨の日の憂鬱も吹き飛んで、気分はハッピー」になってもらえるよう、傘をさす人が楽しくなるビニール傘「ハッピー クリア アンブレラ」を世の中に広めるプロジェクトです。

ここ数年、ゲリラ豪雨のような突然の雨で、コンビニへ飛びこんでビニール傘を買ったりするということが増えてませんか?そしてビニール傘って雨が上がったあと、気づいたらどこかに忘れてきたってことも多く、それでもビニール傘だからまあいいや、と簡単にあきらめてしまいがち。それが、ゴミになってないといいけれど。こんなことがあるから、雨って憂鬱になってしまう。

そんな残念な状況を逆転させたい、この傘は絶対なくしたくない、雨だからこの傘をさすと気分が上がり、雨でも外出が楽しくなるような傘を作りたいと開発された、豊富なデザインが好評の「ハッピー クリア アンブレラ」は、スパイスの定番人気商品となっています。

そんな「ハッピー クリア アンブレラ」に、さらに傘をさしている自分が一番楽しめる「傘の内側から見上げたときに、まるで〇〇の中にいるよう!」と、自分だけの景色に浸れて気持ちが素敵に揺れるエモい傘として、「ハッピー クリア アンブレラ エモーショナルライン」が登場しました。

スパイスがCAMPFIREで開始したクラウドファンディングは、その「ハッピー クリア アンブレラ エモーショナルライン」を広めて、「雨の日でもハッピーな気分で、傘をさして外出する」人をひとりでも多く増やしたいと企画したプロジェクトです。

【プロジェクトURL】https://camp-fire.jp/projects/view/431598

デザインだけじゃない「ハッピークリアアンブレラ」が選ばれる理由
  1. 親骨と受骨は、強くて折れにくいグラスファイバー素材
  2. 親骨の長さが58.5cmの大判サイズで、濡れにくい
  3. 指や爪をはさまない、ネイルガード付き
  4. 突然の雨でも買いやすい、お手ごろ価格
  5. ビニール素材のポリエチレンは、燃やしてもダイオキシンが発生しない環境に優しい素材
  6. 傘の縁にぐるっと反射テープがついていて、雨の夜道でも安心!

傘をさした時に外からではなく、内側から見た時に素敵に見える、気持ちが上がる、傘をさす人のための傘、それが「ハッピー クリア アンブレラ エモーショナルライン」です。
  • 「まるで、夜の星のイルミネーションの中にいるよう!」
   柄:イルミネーション

• 「ステンドグラスが美しい教会の中みたい!」
   柄:ステンドグラス

• 「うわー、まるで森の中で木漏れ日を浴びてるみたい!」
   柄:グリーンフォレスト

• 「まるで、水中から水面を見上げてるいるみたい」
   柄:ウェーブ

• 「まるで、植物園の中にいるよう」
   柄:リーフボタニカル

「ハッピー クリア アンブレラ エモーショナルライン」で、雨だから傘を広げて出かけたくなる、あなただけの景色を手にいれませんか?

「CAMPFIRE」プロジェクト概要
■参加方法
下記よりご参加ください。
■プロジェクト実施期間
2021年6月1日(火)~ 2021年6月28日(月)
■募集方式
All-in方式 ※目標金額を達成しなかったとしても、プロジェクトを履行しリターン提供をお約束します。
■リターン内容
・個人スポンサー権利(1年) ホームページにお名前を掲載いたします。
・企業スポンサー権利(1年) ホームページに企業名とリンクを掲載いたします。
・「各1本」+フォトコンテスト参加権 最優秀賞作品は、弊社HPのトップに1か月掲載させていただきます。
・「5本セット」+フォトコンテスト参加権 最優秀賞作品は、弊社HPのトップに1か月掲載させていただきます。
※フォトコンテスト参加権は、クラウドファンディングで傘を購入した方だけが参加できるフォトコンテストの参加権」です。フォトコンに参加して傘をさした時に感じる「ハッピーでエモーショナルな体験」を多くの人に広めましょう♪

URL: http://spice.jp