【NEOWIZ プレスリリース】PCパッケージゲーム『Metal Unit』 ゲームストーリー及び登場モンスターのイメージ刷新などプレイヤーの意見を反映したシステムアップデートを実施!

特別割引プロモーションは7月10日まで!~ 『Metal Unit』の正式サービス日程を公開予定~

株式会社NEOWIZ (本社:韓国 京畿道城南市、代表:文 智秀(ムン・ジス))は、STEAMでアーリーアクセス版を販売しているPCパッケージゲーム『Metal Unit』(開発:JellySnowStudio(代表:キム・テフン、Feilx Soumpholphakdy)において、多くのプレイヤーからの意見を反映するシステムアップデートを実施いたしました。
積極的にプレイヤーの意見を反映させ、さらに楽しく快適なゲームへ!
 アーリーアクセス版のプレイヤーから寄せられた、ゲーム内のモンスターのイメージが『Metal Unit』と合わないとの意見を積極的に反映し、モンスターのイメージ改善を行いました。
 また、空中モンスターの攻撃パターンが一定していない部分やゲームの様々なバグを修正するなどシステムバランスの調整でさらにスムーズなプレイが可能となりました。
 この調整と同時にゲームストーリーに対するフィードバックも受け入れ、シナリオの改善まで実施し、ミニボス及び最終ボスアップデートと共に『Metal Unit』に隠された秘密に迫るエンディングが追加ました。

​●特別割引イベント展開中!(実施期間:6月26日~7月10日)

期間中、PCゲームの世界的プラットフォーム「STEAM」にてPCパッケージゲーム『Metal Unit』を特別割引価格として50%割引で購入いただくことができます。

​●7月3日(金)はSteamページを要チェック!
遂に正式サービス日程やゲームの正式スペックなどが明かされる!
 正式サービス日程をはじめ、全般的なゲームスペックなどの情報が、2020年7月3日(金)公開されます。ぜひご注目ください。

メタルユニットのシステムアップデートや割引イベントに関する詳細は、『Metal Unit』公式STEAMページ(https://store.steampowered.com/app/1173200/Metal_Unit/) で確認いただけます。

<『Metal Unit』公式STEAMページ>
©JellySnow Studio. All rights reserved