【徳島県・アオアヲ ナルト リゾート】徳島ヴォルティスJ1復帰記念!サッカー観戦サポーター応援プラン登場。

鳴門・大塚スポーツパーク「ポカリスエットスタジアム」で観戦しよう

アオアヲ ナルト リゾート(徳島県鳴門市 総支配人:高橋裕二 https://aoawo-naruto.com/)では、2021年8月26日までの期間、「サッカー観戦サポーター応援」宿泊プランを発売いたします。

Jリーグ「徳島ヴォルティス」のホームゲームが開催される、鳴門・大塚スポーツパーク「ポカリスエットスタジアム」最寄のJR鳴門駅まで無料送迎(片道15分)するので、サッカー観戦にとても便利。応援特典として1人1本ポカリスエットを進呈いたします。またご宿泊の方には試合終了後、応援したチームが勝った場合「勝利の祝杯」をプレゼント。広々としたスタジアムでのサッカー観戦前後は、客室や露天風呂から海絶景を望む温泉リゾートをお愉しみください。

徳島ヴォルティスJ1復帰記念JR鳴門駅まで送迎付き!サッカー観戦サポーター応援宿泊プラン
【期間】2021年4月6日~8月26日

【設定日】各試合日の前後を含む3日間
*例:5月8日、5月9日(試合日)、5月10日

【料金】ご一泊朝食付き、お一人様
  • 11,000円~(4名1室)
  • 12,000円~(3名1室)
  • 13,500円~(2名1室)
  • 21,500円~(1名1室)
*朝日と月の道を望む洋室
*税・サービス料込、入湯税150円別、金曜・日曜・休前日・シーズンUP料金あり、子供料金あり

【朝食】和洋バイキング(テイクアウトして客室でも食事が可能です)
*セットメニューに変更する場合がございます。

【サポーター応援特典】
  1. 飲んで観戦!ポカリスエットお一人様1本プレゼント
  2. 応援チームが勝った場合「勝利の祝杯」プレゼント@ホテル1階「テラスカフェ オーゲ」
  3. 最寄りのJR鳴門駅まで無料送迎(3日前要予約)※試合開始2時間前/終了90分後目安

※今後のホームゲーム予定
  • 4/7(水)19:00ベガルタ仙台
  • 4/17(土)14:00鹿島アントラーズ
  • 4/28(水)19:00FC東京
  • 5/9(日)15:00北海道コンサドーレ札幌
  • 5/19(水)19:00ヴィッセル神戸
  • 5/22(土)18:00名古屋グランパス
  • 5/30(日)15:00湘南ベルマーレ
  • 6/23(水)19:00FC東京
  • 6/27(日)18:00横浜Fマリノス
  • 7/11(日)18:00清水エスパルス
  • 8/9(月)19:00ガンバ大阪
  • 8/21(土)19:00浦和レッズ
  • 8/25(水)19:00柏レイソル

※JR鳴門駅からスタジアムまでヴォルティスロード徒歩25分、またはシャトルバス10分。

アオアヲ ナルト リゾート30周年感謝のおもてなし(2021年4月1日~2022年3月31日)

• ご夕食時コースメニューをご利用の方に、鳴門鯛料理をプレゼント。
  • 毎月抽選でランチ券やグループホテルの宿泊券など30組にプレゼント。
  • アオアヲウルトラクイズ大会(毎週日曜日)
  • 思い出フォト大募集!1991~2020年に当館で撮影した写真を大募集。
  • 30周年記念アート!鳴門・大毛島の風景をちぎり絵で描いていきます。

■阿波郷土料理「彩」 朝食6:30~10:00/ランチ11:30~14:30/ディナー17:30〜21:00

鳴門鯛の造り三刀流や迫力のまぐろ一刀おろし、寿司・天ぷら・焼き物・デザートまで、ランチ60種・ディナー90種以上、徳島鳴門の美味をたっぷりとお召し上がりいただけます。朝食では焼き立ての干物、出汁巻き玉子、総菜などをブッフェでお好きなだけ。テイクアウトBOXで客室やバルコニーでお召し上がりいただくことも可能です。

■テラスカフェ オーゲ スイーツ10:00~20:00、フード11:00~20:00

窓一面に広がるきらめく海を眺めながら、ゆったりと寛げるホテル1階の絶景カフェ。鳴門鯛カツバーガーや阿波ジューシーハンバーグ、阿波美豚フィレカツサンド、鳴門鯛骨ラーメン、鳴門金時タルト、鳴門金時パフェ、すだちジュースなどのご当地メニューが楽しめます。

●お客さまとスタッフの健康と安全を最優先に、三密回避と衛生管理の強化に取り組んでおります。安心してご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。状況により営業時間などに変更がある場合もございますので、最新情報をご確認ください。

■アオアヲ ナルト リゾート(徳島県・鳴門市)

淡路島から車で10分。瀬戸内海国立公園内に位置する、オーシャンフロントホテル。朝日やムーンロードを客室や天然温泉から一望。山海の幸は阿波郷土料理バイキングや炭火焼、フレンチ懐石、和会席など多彩なレストランでご堪能ください。クルージングや釣堀、鯛飯教室、大谷焼絵付け、藍染め体験、阿波おどり鑑賞などが楽しめます。周辺には渦の道や大塚国際美術館、四国お遍路一番札所「霊山寺」など観光名所も豊富です。
鳴門北IC左折すぐ/徳島空港から無料送迎あり30分/関西よりホテル直通JR高速バスあり