世界でひとつだけ!ペットの写真入りオリジナル『いぬブック!ねこバッグ!』 プレゼント!〜「いぬのきもち」「ねこのきもち」9・10月号新規購読特典~

株式会社ベネッセホールディングスの子会社、株式会社ベネッセコーポレーション(本社:岡山市、以下:ベネッセ)発行の愛犬・愛猫と飼い主の生活誌「いぬのきもち」「ねこのきもち」では、9月号・10月号(お申込み9月29日まで)の新規購読特典として、愛犬愛猫の写真を使ったオリジナル特典をもれなくプレゼントいたします。

いぬのきもち9月号・10月号の新規購読特典は「世界でひとつだけ!愛犬が表紙になった、犬種別いぬのきもち」。ねこのきもち9月号・10月号の新規購読特典は、同じく世界でひとつだけの「愛猫の写真がおしゃれなバッグに!愛猫deトートバッグ」です!

あなたの愛犬が表紙モデルとしてデビュー! 15犬種+3サイズ計18種類のブックからあなたの愛犬に合った内容をセレクト。永久保存版です。あなたの愛犬が表紙モデルとしてデビュー! 15犬種+3サイズ計18種類のブックからあなたの愛犬に合った内容をセレクト。永久保存版です。

大好きな愛猫のお気に入り写真とスタンプのデコレーションでオリジナルトートバッグが作れちゃう。使い勝手抜群のマチつきショルダータイプのバッグだから、いつでもどこでも愛猫と一緒。大好きな愛猫のお気に入り写真とスタンプのデコレーションでオリジナルトートバッグが作れちゃう。使い勝手抜群のマチつきショルダータイプのバッグだから、いつでもどこでも愛猫と一緒。

【いぬのきもち9月号・10月号新規購読特典のご案内】
 無料アプリ「まいにちのいぬのきもち」で実施したアンケートで「欲しい!」という声が多かった「愛犬が表紙になったいぬのきもち」が、いぬのきもち9月号10月号の新規購読特典になりました!しかも、今まで多くの要望をいただいていた、犬種別情報が満載のオリジナル冊子です。対応犬種は、『プードル、チワワ、ミニチュア・ダックスフンド、柴、ポメラニアン、パピヨン、シー・ズー、マルチーズ、キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル、ゴールデン・レトリーバー、ジャック・ラッセル・テリア、フレンチ・ブルドッグ、ミニチュア・シュナウザー、ミニチュア・ピンシャー、ペキニーズ』の15犬種。それ以外の犬種でも、体型によって小型犬、中型犬、大型犬の3サイズから情報が選べます!

【新規ご購読特典】詳しくはこちら http://pet.benesse.ne.jp/dog/lp/

【ねこのきもち 9月号・10月号新規購読特典のご案内】
 無料アプリ「まいにちのねこのきもち」で実施したアンケートで「欲しい!」という声が多かった、愛猫の写真のオリジナルバッグが、ねこのきもち9月号10月号の新規購読特典になりました!愛猫のとびきり可愛い一枚で、世界に一つだけのオリジナルトートバッグを作って一緒に出掛けませんか。

ねこのきもち9月号・10月号では、愛猫deトートバッグのほか、毎回猫好きの気持ちをぐっとつかむテーマが満載のねこのきもち本誌、映画「ルドルフとイッパイアッテナ」とコラボしたふろく、愛猫の秘密基地「ルドルフの旅する段ボールトラック」、愛猫のストレス軽減に役に立つ一冊「ストレス事典」、猫の愛らしいデザインをあしらったねこのきもちオリジナルふせんなど、もりもりの内容でお届けします!また、10月号のふろくは、リサ・ラーソンのマイキーがデザインされたふわふわ猫用クッション。とろける手触りに愛猫もとろりんな寝顔になること間違いなしです。

【新規ご購読特典】
詳しくはこちら http://pet.benesse.ne.jp/cat/lp/

<ヒトと愛犬の生活総合誌「いぬのきもち」のご案内>

株式会社ベネッセコーポレーションが発行するヒトと愛犬の生活総合誌です。『愛犬を思いやる気持ちは人を思いやる気持ちにつながる』という願いをこめて創刊された「いぬのきもち」は、創刊14年目を迎えました。

・愛犬との暮しの中、飼いはじめ飼い主さんの課題(「噛みグセ」「吠えグセ」「トイレのしつけ」等)は、愛犬の気持ちを知っていくことで解決へ。
・飼い主歴の長いベテラン飼い主の方向けには、愛犬との毎日をもっと楽しく過ごすための情報も満載。

愛犬と飼い主さんとの距離をグッと縮めることができる雑誌です。

いぬのきもち ウェブマガジン

<ヒトと愛猫の生活総合誌「ねこのきもち」のご案内>

株式会社ベネッセコーポレーションが発行するヒトと愛猫の生活総合誌。愛猫の気持ちを知って、愛猫との暮らしを、もっと仲良く、もっと快適に!猫が喜ぶオリジナルふろくが大人気のねこのきもちは、創刊11周年を迎えました。愛猫と飼い主さんとの距離をグッと縮めることができる雑誌です。

ねこのきもち ウェブマガジン

<無料アプリ ‐ 「まいにちのいぬのきもち・ねこのきもち」のご案内>

愛犬・愛猫の誕生日を登録すると、年齢や性別、犬種・猫種など登録情報に合わせたアドバイス情報を毎日お届けするほか、雑誌「いぬのきもち」「ねこのきもち」の試し読みや犬や猫のエンタメ記事も読める無料アプリです。ぜひダウンロードしてご利用ください♪

無料アプリ まいにちのいぬのきもち・ねこのきもち