ワールドグループの株式会社フィールズインターナショナルが展開するキャリアブランド「アンタイトル」は、
2月1日(木)より、世界中の人々から愛され続ける英国の絵本シリーズ ピーターラビット™ との初のコラボレーションアイテムを、「アンタイトル」公式通販サイトと限定8店舗で発売します。

2016年に作者 ビアトリクス・ポターの生誕150周年を迎え、また昨年夏、物語の舞台として知られる英国・湖水地方が世界遺産に登録されたことでも注目が高まる ピーターラビット™。「アンタイトル」と初のコラボ商品は、この春入卒園や入学を迎えるお子様とお母様に一緒に使って頂きたいという思いを込めた、春らしくあたたかみのある色使いとデザインの限定アイテムです。

「アンタイトル」×ピーターラビット™ 特設ページ

2/28(水)まで全国の「アンタイトル」で、対象のセレモニースーツをお買い上げのお客様に先着でオリジナルコラボアイテムをプレゼント(なくなり次第終了)。また友人・ご家族にご紹介いただくとお得な特典をプレゼントするキャンペーンも実施。

2. 株式会社 ワールド >
  3. 愛され続ける英国の絵本シリーズ ピーターラビット™と「アンタイトル」が入卒親子に向けたコラボ5アイテムを発売  ~2月1日(木)から公式通販サイトと限定8店舗で~