「毎年家族で楽しみに見ていた花火大会」 第38回「2017神宮外苑花火大会」神宮球場にmiwaの出演が決定!

miwamiwa

8月20日(日)に行われる第38回「神宮外苑花火大会」にて、神宮球場の出演者として新たにmiwaが決定いたしました。

「2017神宮外苑花火大会(第38回大会)」オフィシャルサイト http://www.jinguhanabi.com/

出演者第1弾発表ではデビュー25周年を迎えた大黒摩季、第2弾ではゴールデンボンバー岡崎体育lolJamFlavorMeseMoa.メロディー・チューバックUNIONE足立佳奈橋本裕太と、花火大会を盛り上げるアーティストが続々出演決定している今年の「神宮外苑花火大会」。今回発表となったのは、若い世代から絶大な人気を誇るシンガーソングライターmiwaです。

幼いころから家族で同大会を毎年家族で見ていたという彼女。 さらに、“38(ミワ)”として「第38回」に大会に出演することを「不思議な御縁」と喜んでいます。

ますます盛り上がりを見せる今年の「神宮外苑花火大会」にどうぞご期待下さい。

miwaコメント
神宮外苑花火大会に出演させていただき、とても光栄です。
幼い頃から毎年家族で楽しみに見ていた花火大会なので、自分が神宮球場の会場で歌う日がくるとは、感慨深いです。
今年が第38回の花火大会ということで、38(ミワ)は私にとって馴染み深い数字でもあるので、その回に出演させていただけることが、不思議なご縁だなと感じております。

第38回大会にmiwaがライブしたということをみなさんの心に刻めるよう、そして12,000発の花火に花を添えられるよう、当日は精一杯歌いたいと思います。
会場のみなさんと豪華な夏の一夜を楽しみたいです

「2017神宮外苑花火大会(第38回大会)」ロゴ「2017神宮外苑花火大会(第38回大会)」ロゴ

• 「神宮外苑花火大会」について

都内で唯一、山手線内で開催されるコンサート付きの都市型花火大会として、長年親しまれてきた花火大会。「神宮外苑花火大会」ライブに出演した数々の若手アーティストがその後ブレイクを果たしており、そのラインナップに毎年注目が集まっている。また、熊本県の子どもたちへの玩具花火をプレゼントや、東京善意銀行、新宿区、渋谷区へのチャリティー金贈呈など、同大会を通じたチャリティー活動ほか、さまざまな企画を実施。

「2017神宮外苑花火大会(第38回大会)」開催概要

名  称  :2017神宮外苑花火大会(第38回大会)

開 催 日 :2017年8月20日(日) 予備日:翌21日(月)

花火打上げ開始 午後7時30分
花火打上げ終了 午後8時30分

会  場  :明治神宮外苑

打ち上げ総数:1万2000発予定

入 場 料 :◆神宮球場 (全席指定) [Pコード:635-960]
アリーナSS席 7500円、アリーナS席・スタンドS席 6500円、
アリーナA席・スタンドA席 5500円、スタンドB席 4500円

◆秩父宮ラグビー場 (全席指定) [Pコード:635-961] スタンド席 3000円

◆神宮軟式球場 (全自由) [Pコード:635-962]  前売 3000円/当日 4000円

◆東京体育館敷地内 (全席指定) [Pコード:635-963] 4500円

※4歳以上は有料。詳細は公式ホームページをご確認ください。

ゲスト出演 :<神宮球場>大黒摩季、miwa ほか
<神宮軟式球場>ゴールデンボンバー、岡崎体育、lol、JamFlavor、MeseMoa.、メロディー・チューバック、UNIONE、足立佳奈、橋本裕太 ほか

チケット発売 :▽チケットぴあ  http://w.pia.jp/t/hanabi-jingu/
電話予約 0570-02-9999