カフェコムサ守口京阪店が7月2日(木)オープン!

㈱ファイブフォックスの子会社である㈱コムサ(東京都渋谷区)が展開する「カフェコムサ」は、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。7月2日(木)に関西地区4店舗目となる「カフェコムサ守口京阪店」がオープンします。オープンを記念した「いちじくとラズベリークリームのショートケーキ」を7月31日(金)まで展開します。

いちじくとラズベリークリームのショートケーキ
甘くぷちぷちとした食感のいちじくと、甘酸っぱいラズベリークリームを合わせて飾り付けた、オープン記念限定のスペシャルケーキです。
プライス:1,100円/1ピース(税込) 期間:7月2日(木)~7月31日(金)
*展開期間は変更になる場合があります。
*フルーツの入荷状況により、品種やデザインが異なる場合があります。

カフェコムサ守口京阪店
住所:大阪府守口市河原町8番3号 京阪百貨店 守口店7階
時間:10時~20時(19時30分ラストオーダー)

茶色と木目を基調とした、どこか和を感じる温かく落ち着いた空間です。
*関西地区他3店舗は、京カフェコムサ、天満橋京阪シティモール店、姫路山陽店です。

〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。

3. カフェコムサ守口京阪店が7月2日(木)オープン!