【グランドプリンスホテル広島】ナイトタイムエコノミー需要拡大に向け広島の夜景とともに楽しむミュージックイベントを開催

ホテル開業25周年特別企画 最上階レストランでおとな向けDJイベント

【期間】2019年6月15日(土)より毎週土曜日
空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島県広島市南区元宇品町23-1、 総支配人:平瀬春男)は、開業25周年企画として2019年6月15日(土)からの毎週土曜日に、ミュージックイベント「Top of Weekend Night(トップ オブ ウィークエンドナイト)」を開催します。会場は広島の夜景を一望できるホテル最上階のレストラン「スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ」で、ジャズやラテン、ソウル、ハウス等の音楽をDJプレイやドリンクとともに楽しむ、非日常のおとなのナイトライフをご提案します。当ホテルの外国人宿泊客は全体の約15%を占め、5年前と比較すると約1.5倍に増加しています。今回のイベントはナイトタイムエコノミー需要に対応する取り組みでもあり、当ホテルの強みである世界遺産「宮島」を始めとする広島・瀬戸内海観光の拠点としての利便性とともにホテルの楽しみ方の提案を行うことで、滞在泊数の増加や消費の拡大を目指します。

会場 スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ(イメージ) 会場 スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ(イメージ)

• 「Top of Weekend Night(トップ オブ ウィークエンドナイト)」概要
【開催日】2019年6月15日(土)からの毎週土曜日
【会 場】23階 スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ
【時 間】10:00P.M.~12:00MID.(ラストオーダー11:30P.M.)
【出 演】DJ.SALLY / DJ Unit.Ba Lune他、広島で活躍するDJ、ミュージシャン
  Top of Weekend Night 開催時限定 2ドリンクセット:1名さま¥1,500

DJ.SALLYDJ.SALLY

※画像はイメージです。 ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

〔お客さまからのご予約・お問合せ〕 グランドプリンスホテル広島 TEL:082-256-1111