丸善 丸の内本店には特大ポスターも登場!

田中圭さんが表紙&スペシャルインタビュー企画に登場する、創刊10周年号「アエラスタイルマガジン vol.40」(9月22日発売)は、情報解禁直後にAmazonの雑誌総合ランキングで1位を獲得するなど、発売前にも関わらず予約が殺到。急遽、異例の「発売前重版」を決定しました!

また、発売直後の9月25日(火)には丸善 丸の内本店の店頭にて、創刊10周年を記念したイベントも開催。田中 圭さんが登場する今号の表紙をモチーフにした特大ポスターなどのスペシャルなディスプレイや、スーツスタイルの相談、山本編集長によるトークショーも開催。
近くにお立ち寄りの際は、ぜひ足をお運びください。

AERA STYLE MAGAZINE (アエラスタイルマガジン) Vol.40【表紙:田中圭】
その他の内容
●4つのスタイルから選ぶスーツの現在形「男の装い」
●おもてなしゴルフの流儀  ●接待で使える「部長の名店」
●西島秀俊、真摯な男の横顔  …etc.
発売:2018年9月22日
定価:900円

3. 異例の発売前重版が決定!!田中圭が表紙の「アエラスタイルマガジン創刊10周年号」に予約殺到