「この世にミュージカルが100あれば100やりたい」坂本昌行にきっと誰もが恋をする「TVガイドPERSON vol.73」本日発売!

「TVガイドPERSON vol.73」9月10日(月)発売!

​話題のPERSONの素顔に迫るPHOTOマガジン「TVガイドPERSON」(毎月9日前後発売)。本日9月10日(月)に発売された最新号「vol.73」は、V6の坂本昌行がソロ表紙を飾っている。

「TVガイドPERSON vol.73」(東京ニュース通信社刊)「TVガイドPERSON vol.73」(東京ニュース通信社刊)

この秋、ミュージカル映画を代表する不朽の名作「トップ・ハット」の舞台化作品に挑む坂本昌行。ミュージカルスターとして、V6のメンバーとして、華麗かつ軽やかに躍動する彼に迫るべく、今号の「TVガイドPERSON」の表紙&巻頭に登場する。“恋をするなら坂本昌行”と題した特集では、舞台「TOP HAT」の一場面になるイタリアのリド島の休日をイメージしたセットで撮影。また、ロングインタビューでは今作についてはもちろん、「この世にミュージカルが100あるとしたら、100やってみたい」と語る坂本のミュージカルへの思いについても迫る。さらに、同じくV6のメンバーである三宅健も今号に登場。三宅が自身のインタビュー中に語った坂本とのエピソードを伝えられた坂本の反応は? ぜひ本誌で確かめていただきたい。

そのほか、2年ぶりとなるコンサートツアーを控える山下智久、映画「あの頃、君を追いかけた」でヒロインを好演している乃木坂46・齋藤飛鳥、舞台「ジャニーズ伝説2018」主演のA.B.C-Zから河合郁人×五関晃一×塚田僚一が登場。そして遊佐浩二榎木淳弥といった人気男性声優まで、今回も多彩なジャンルから話題のキャストが集っている。

【ラインナップ】
<表紙&巻頭>
坂本昌行

“恋をするなら坂本昌行”
主演ミュージカル「TOP HAT」開幕へ向け華麗かつ軽やかに彼は躍動する。
プレミアポートレート&ロングインタビュー

<PERSON INTERVIEW>
三宅健
舞台「二十日鼠と人間」

山下智久
「TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2018 UNLEASHED -FEEL THE LOVE-」

齋藤飛鳥
映画「あの頃、君を追いかけた」

河合郁人×五関晃一×塚田僚一
舞台「ジャニーズ伝説2018」

<声優特集 第26弾>
遊佐浩二
50th Anniversary CD「io」

榎木淳弥
TVアニメ「つくもがみ貸します」

<好評連載>
古川雄輝
「&QUALITY」

<クリエイター連載>
木村大作

映画「散り椿」

<レスリー・キー連載>
“SUPER WANDERBOYS”
佐野勇斗

<SPECIAL FEATURE>
ニューシングル「生きろ」

「TVガイドPERSON vol.73」
●発売日:2018年9月10日(月)※一部、発売日が異なる地域がございます
●発 行:株式会社東京二ュ―ス通信社
●定 価:本体 833円+税
坂本昌行/三宅健/山下智久/齋藤飛鳥/河合郁人×五関晃一×塚田僚一/遊佐浩二/榎木淳弥/古川雄輝/木村大作/佐野勇斗/NEWS  etc.
全国の書店、ネット書店、弊社TOKYO NEWS magazine&mook(https://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。