ドン・キホーテ新宿歌舞伎町店は、全世界累計6600万本超のカプコンの大人気ゲーム『モンスターハンター』最新作『モンスターハンターライズ』(2021年3月26日発売)の発売を記念して、店内に特設コーナーを設置し、店舗外観には特別ラッピングを施し、お客さまをお迎えします。

店舗外観店舗外観

特設コーナー特設コーナー

ドン・キホーテ新宿歌舞伎町店では、歌舞伎町交差点で目を引く店舗の2階部分にイベントごとに異なるラッピングを施しており、このたび『モンスターハンターライズ』の販売を記念し、オリジナルラッピングを施しました。また、入口近くには特設コーナーを設置し、ステッカーやフィギュアを販売。中でもソフトは全国のドン・キホーテの中でも異例の200本を入荷し、スタッフ一同でモンスターハンターファンのみなさまをお迎えいたします。この機会にぜひドン・キホーテ新宿歌舞伎町店へお越しください。

『モンスターハンターライズ』特設コーナー
■設置日時:2021年3月26日(金)
■設置場所:店舗入口近く
■取扱商品:ゲームソフト200本、Nintendo Switch、ステッカー、フィギュアなど(予約販売はしておりません)

※ドン・キホーテ新宿歌舞伎町店では外観枠の広告掲出に関するお問い合わせも受け付けております

3. 『モンスターハンターライズ』発売記念 ドン・キホーテ新宿歌舞伎町店に特設コーナーが登場!