はるやま「INDIVI(インディヴィ)」のオフィスウェア小物を発売スマートでシンプルなデザインがスタイリングを邪魔しないバッグ・パンプス・ベルトが登場

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 中村 宏明)は、ワールドグループの株式会社フィールズインターナショナル(兵庫県神戸市 社長:丸山 紀之)が展開するキャリアブランド「INDIVI(インディヴィ)」のキャリア向けオフィスウェア・アイテムの2024年A/Wラインアップとして、セットアップスーツ・ニットに続きバッグ・パンプス・ベルトを9月4日(水)より、はるやま店舗およびはるやまオンラインショップにて取り扱い開始いたします。また、同商品は、はるやまでのみお買い求めいただけるオリジナルラインアップとなっております。(※ベルトのみ11月1日(金)の発売です)

■無駄のないシンプルさで大人のシャープさを引き立てるスタイリングアイテムが登場

このたび発売するバッグ、パンプス、ベルトは、シンプルなデザインが、オフィススタイリングにマッチする大人スマートな印象に演出します。

トレンドのワンショルダーを取り入れたバッグは、すっきりとしたデザインに仕上げ、同素材のインナーポーチが付属し、マチが広く収納しやすいビジネスシーンに使いやすいバッグとなっております。

ポインテッドトゥで足元がすっきり見えするパンプスは低めのヒールで歩きやすさもカバーしています。本革使用で高級感のあるベルトは上品な印象の幅細タイプとマニッシュで存在感のある4.5cm幅の2デザインでご用意しました。

<ワンショルダー インナーポーチ付きバッグ>

価格:8,690円(税込み)

カラー:ブラック、ライトグレー

素材:合成皮革