第3回 名古屋 オートモーティブ ワールド 会期:2020年10月21日(水)~23日(金) 会場:ポートメッセなごや

2020年10月21日(水)、第3回 名古屋 オートモーティブ ワールドが開幕しました。
会場ではコロナ対策を徹底。全出入口にて消毒液の設置やサーモグラフィーによる体温検査、参加者全員のマスク着用など、あらゆる対策が行われています。展示会初日からCASE(コネクティッド、自動運転、シェア&サービス、電動化)に関する最新製品、技術などを求め、自動車メーカーをはじめとした製造業ユーザーが多数来場し、会場内では活発な商談が行われています*。
開催は10月23日(金)17:00まで。ぜひポートメッセなごやにお越しください。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
▼招待券申込み(無料)はこちら
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

*出展各社へも感染対策を徹底。ブース内での密を避けつつ、商談が行われています。
  • 会期初日の様子はこちら

▼HPでも公開中!会場風景やセミナー詳細等を知りたい方はこちら

• 展示会には招待券が必要です。まだの方は下記よりお申込みください。
▼招待券申込み(無料)
  ※本展へのご入場には、1名につき招待券1枚が必要です。
  ※招待券をお持ちでない場合、入場料¥5,000/人が必要です。

< 第3回 名古屋オートモーティブワールド 開催概要 >
会  期:2020年10月21日[水]~23日[金] 10:00~17:00
会  場:ポートメッセなごや
主  催:リード エグジビション ジャパン(株)

構成展示会:第3回[名古屋] カーエレクトロニクス技術展/第3回[名古屋] EV・HV・FCV技術展
      第3回[名古屋] クルマの軽量化技術展/第3回[名古屋] 自動車部品&加工EXPO
      第3回[名古屋] 自動運転EXPO
同 時 開 催:第3回[名古屋] ネプコン ジャパン/第3回[名古屋] ロボデックス/[名古屋] スマート工場EXPO

◎ 会場レイアウト図はこちらから >>> https://www.automotiveworld-nagoya.jp/doc_map/

《 本展の招待券で 全ての展示会に入場ができます!この機会にぜひご見学ください 》
▼e招待券ダウンロード(無料)

*本リリースに掲載の出展社数は、併催展を含めた
 2020年9月30日時点での最終見込み数字であり、開催時には増減の可能性があります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リード エグジビション ジャパン株式会社 >
  3. 【10月23日 (金) 17:00まで】ただ今、ポートメッセなごやでクルマの先端技術展が開催中!