【国際調理製菓専門学校】学生がプロデュースする本格テイクアウト販売
地域の方に“食”で幸せを届けたい!素材・味・栄養価にこだわったテイクアウトメニューを販売
NSGグループの“調理・製菓・栄養”食の総合校「Food国際調理製菓専門学校」は、2021年7月9日(金)に、学生が運営するレストランにて、テイクアウト専用メニューを販売しました。
販売の様子
次回は、7月16(金)にテイクアウト販売を行います。
学科毎にメニューが異なるため、様々なテイクアウトメニューのバリエ―ションをお楽しみいただけます。
調理の様子
テイクアウトメニュー
【日時】
①2021年7月 9日(金) 11:30~13:30
②2021年7月16日(金) 11:30~13:30
※売り切れ次第終了となります。
【場所】
国際調理製菓専門学校 本館1階 Foodカフェラボ (新潟市中央区古町通6-953-1)
【メニュー】
シェフ学科・健康給食学科・カフェ学科 2年生考案メニュー
・専門料理店に負けない、味にこだわった本格弁当(各800円)
・元気に夏を過ごすための夏バテ防止弁当(500円)
・インスタ映えにもこだわったカフェランチ(700円)
■メニュー表
https://prtimes.jp/a/?f=d32951-20210712-dfd254e2cffa16310cb26a6c6e486b10.pdf
販売の様子
所在地:新潟市中央区古町通6番町953-1
TEL: 025-210-8805
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋学校・大学
- ダウンロード