花王株式会社は、2017年3月4日、衣類・布・空間用消臭剤「リセッシュ除菌EX Plus デオドラントパワー」を、改良新発売いたします。男性のニオイ悩みで、特に気になるタバコのニオイに対する消臭効果をさらにパワーアップしました。また、新たに「スプラッシュシトラスの香り」と「ジェントルムスクの香り」を発売いたします。

改良新発売に合わせて、大島優子さんが出演する新TV-CM“名刺交換編”を、3月1日より全国放映いたします。 「はじめまして」と、名刺を差し出す大島さんの颯爽とした姿は、必見です。

URL:http://www.kao.co.jp/resesh/deodrantpower/?cid=resesh_prtimes170301

■商品情報

◇商品名 : リセッシュ除菌EX Plus デオドラントパワー

◇発売日 : 2017年3月4日 改良新発売

◇商品特長 :
・男性の気になる体臭、タバコ、焼肉などの手強いニオイをまとめて撃破!
99.9%除菌*します。しみついた汗のニオイも消臭し、ニオイ戻りを防ぎます。

・タバコ・焼肉などのニオイの原因物質に効く、特許消臭技術「デオドライザーZ」を採用。
(方法特許 第5695288 号)

・皮脂酸化ブロック技術により、皮脂のニオイ・黄ばみの発生まで抑制。

・「香り残らない」「スプラッシュシトラスの香り」「ジェントルムスクの香り」の3品。
※すべての菌を除菌するわけではありません。布上での効果

◇内容量 :本体360ml/つめかえ用310ml

◇メーカー希望小売価格は設定致しません。

3. 体臭・タバコ・焼肉 男のニオイを撃破!「リセッシュ除菌EX Plus デオドラントパワー」改良新発売。大島優子さん出演の新CMを3月1日より放映開始!