• スポーツ

【新発売】Spigen、iPhone16シリーズ用ケースがAmazonにて新登場!新しい進化を果たしたSpigenケースは…?!

ありふれたケースではなく、あなたが欲しかったケースになりたい。

Spigen Korea Co., Ltd.

本日、AppleがiPhone16シリーズを発表いたしました!

とても魅力的なラインナップでしたが、皆さんはどのiPhoneをご購入する予定ですか?

新しいiPhoneが発表されてから予約開始までの間、この瞬間になるとどうしても迷ってしまうものです。

筆者もそうですが、きっと皆さま個々人に合わせた多種多様な基準を立てて、慎重に選んでいらっしゃると思います。

そんな大切なiPhoneだからこそ、iPhoneを守ってくれるケースも念には念を入れて選び抜きたいですよね。

そんなあなたの為に、SpigenのiPhone16シリーズ用ケースのラインナップをご紹介いたします!

あなたが最も重要視している要素は何ですか?

保護力?デザイン?それとも機能?

Spigenは17年間、築き上げてきた技術力を活かし、個々人に合わせたケースを作り上げるべく尽力していたしました。

貴方がどんなケースを求めていても、きっとSpigenでなら見つけられる。

Spigen自慢のケースの中でもより一層おすすめの一品たちを紹介します!

・iPhone本来の魅力を守り抜く「ウルトラ・ハイブリッド・シリーズ」

新型のiPhoneを購入したばかりの頃は、やはりiPhone本来の魅力を満喫したいですよね。

ウルトラ・ハイブリッド・シリーズはiPhone本来の魅力を最大限に引き出せるよう、常にクリアな状態を維持するための様々な技術を何度も改良を重ね作り上げられた一品です。

背面は長らく透明感が続くPC素材を、側面のTPU素材には補色を応用し作り上げられた『デュラクリア』を採用し黄変を防止します。

iPhoneの魅力を引き出すクリアさを前提に、Magsafe対応やスタンド機能など便利さを追求した機能も備えられております。

そんな、Spigenを代表するクリアケース、ウルトラ・ハイブリッドをご紹介いたします。

ウルトラ・ハイブリッド(UH)

iPhone 16シリーズのありのままの姿を楽しみたいあなたにお勧めの一品です。全面クリアケースから、枠に色が付いているケースまで、あなたのお好みのテイストでお選びいただけます。本体に合わせて選ぶのも、チャーミングポイントとして他の色を選ぶのもありですね。あなたなら、どの色を選びますか?

ウルトラ・ハイブリッド・マグフィット(UHM)

iPhone 16シリーズの本来の魅力はもちろん、機能も思う存分に味わいたいあなたにお勧めの一品です。iPhoneといえば、やはりMagsafe機能は欠かせませんよね。本商品は、強力なマグネットでMagsafe対応アクセサリーをきちんと固定します。どうぞ、安心してMagsafeライフをお楽しみください。

ウルトラ・ハイブリッドS・マグフィット(UHSM)

iPhone 16シリーズを満喫する上で、便利さも求める方にお勧めの一品です。スタンド機能が搭載されており、あなたの日常をより快適に守り抜きます。iPhoneの魅力と機能、そのうえ便利さまで追求した、ウルトラ・ハイブリッド・シリーズの中でも最強のケースです。あなたの日常に、快適さを加えてみませんか?

UH

黄変防止!iPhoneの魅力を引き出す最もオリジナルなケースを求める方向け

UHM

Magsafe対応!機能をフル活用したい方向け

UHSM

スタンド機能付き!便利さも追求する方向け

・iPhoneを隙間なく守り抜く「アーマー・シリーズ」

Spigenといえば高い保護力を持ったことでよく知られていますが、アーマー・シリーズは、そんなSpigenの商品の中でも最も保護能力を極めたシリーズです。

アーマー(Armor)は日本語で鎧を意味しており、アーマー・シリーズのケースはその意味に相応しいずば抜けた保護能力を自負しております。

アーマー・シリーズの商品は漏れなくSpigen独自の技術を用いて、耐久性を証明する世界的な認定試験である米軍MIL規格も取得済みです。

しかし、鎧といっても種類は一つに限らず、強みも少しずつ違ってきますよね。

アーマー・シリーズも、みなさんの日常やご要望に合わせ、より適切に徹底的に守り抜けるよう様々な姿形をとっております。

あなたのiPhoneの鎧として、日常での様々な衝撃からデバイスを守り抜く、アーマー・シリーズをご紹介致します。

ラギッド・アーマー・マグフィット(RAM)

保護力と便利さを両方追及するあなたにピッタリな、お勧めの一品です。TPU素材を利用しており、ケースの付け外しが簡単に行えます。そのうえ、マットに仕上げ、圧倒的な指紋の付きにくさを保証します。あなたのデバイスを、ソフトで奇麗に守り抜きます。

タフ・アーマー・マグフィット(TAM)

究極の保護力を追求する方にお勧めの一品です。8万回のAIシミュレーションを通して、最もデバイスを守り抜ける構造を設計しました。背面には衝撃を分散させるためのXRDパッドに、四隅にはエアクッション・テクノロジーでさらに衝撃を緩和します。何年もデバイスを無傷で守って見せましょう。

オプティック・アーマー・マグフィット(OAM)

写真撮影が好きなあなたにお勧めの一品です。ケースでデバイスを覆っても、思い出を残すためのカメラが露出したままじゃ心配ですよね。そこで、本商品はカメラを保護するための蓋を付け自由に開閉できるように仕組みました。これからは、カメラまで隙間なく守り抜きます。

RAM

マットなTPU素材!便利さと快適さを求める方向け

TAM

圧倒的な保護能力!保護力一択の方向け

OAM

カメラ保護機能付き!写真愛好家向け

・あなたらしさを守り抜く「シュピゲン・シリーズ」

ケースとなると保護力はもちろん重要ですが、最近は自分らしさを表すファッションの一部でもあります。

皆と同じだとつまらない、iPhoneを守りつつ自分らしさをアピールできるケースはないのでしょうか。

SpigenはiPhoneだけではなく、あなたの日常も守り抜けるケースを追求しています。

あなたの個性と魅力を活かせる一品を作りたい、その一心で苦悩し試行錯誤を経て作り上げました。

そんなSpigen自慢の魅力的なケースをご紹介いたします。

ウルトラ・ハイブリッド・マグフィット (ゼロ・ワン・シリーズ)

貴方の魅力を包み隠さず表したいあなたにお勧めの一品です。iPhoneの内部構造をそのまま写し出したデザインで、皆の視線を釘付けにします。まだ誰も知らない、iPhoneの新しい魅力を引き出しましょう。あなたらしさとiPhoneらしさを共にアピールしてみませんか?

クラシック・C1・マグフィット

Appleのファンを誇るあなたにお勧めの一品です。Appleファンならたまらない、あの頃のデザインを新しく解釈し再現しました!Appleへのあなたの底知れぬ愛情を、見せびらかしませんか?時代が変われどAppleの魅力は色褪せない。Yum。

エンツォ・アラミド・マグフィット

品格のある気高いあなたにお勧めの一品です。アラミド繊維を採用しており、美しく強いケースに仕上げました。高級感あふれる姿で、あなたのデバイスを美しく守り抜きます。あなたに合わせ、デバイスの品格も磨いてみませんか?

ゼロ・ワン

iPhone内部構造を表現!新しさを求める方向け

クラシック・C1

あの頃のデザインを再解釈!iPhoneファン向け

Enzo

アラミド繊維で美しく守る!高級感の漂うケースを求める方向け

・大切な液晶を完璧に守り抜く「EZ Fit ガラスフィルム」

高価のiPhoneの液晶を守りたいけれど、貼り付けが不安な方に、シュピゲンのEZ Fit ガラスフィルムをおすすめします。

EZ Fitなら、初心者でも簡単な3ステップで完璧に貼り付けることができます。

まず、背面フィルムを剥がし、デバイスと貼り付けトレイを平行にセットします。

最後に、矢印に沿って往復で押し付けてから30秒待つだけで、貼り付けが完了します。

Glas.tR スリム

化学強化された9H硬度の強化ガラスを採用し、レイヤー加工技術により、オリジナルのクォリティをそのまま提供します。ナノコーティングによって、指紋認証、快適なタッチ感、指紋防止効果も実現。オリジナルの画質を重視する方におすすめです!

Glas.tR プライバシー

Glas.tR スリムの特性をそのままに、プライバシー保護機能を追加したモデルです。電車やバスでLINEのチャットやYouTubeの視聴、ゲームをプレイする際に、他人の視線が気になりませんか?自分だけが見たいスマートフォンの画面を、Glas.tRプライバシーで守りましょう!

Glas.tR アンチリフレクション

ついに、iPhoneラインナップにも、EZ Fitのアンチリフレクションモデルが登場!これまで車のナビゲーション用アンチリフレクションフィルムが好評を博し、多くの要望を受けて、iPhone用フィルムとしてiPhone 16シリーズ向けに初公開されました!強い日光の下でも鮮明な画面を実現。特にアウトドアで活動する方におすすめの商品です!

あなたにピッタリなケースは見つかりましたか?

本文で触れたラインナップに興味がある方は下記のリンクを通して詳細をご確認ください!

【Spigen公式Amazonホームページ】

・iPhone 16 Pro Max ホームページ

・iPhone 16 Pro ホームページ

・iPhone 16 Plus ホームページ

・iPhone 16 ホームページ

ご紹介したケースは一部に過ぎず、他にも多種多様なケースたちをラインナップしております。

まだ何か物足りないという方は、SpigenのAmazon公式ホームページにて直接お探しになってみて下さい。

下記に掲載いたします「詳細を見る」をクリックすると、SpigenのAmazon公式ホームページに繋がります。

クリスタル・スロット
Glas.tR EZ Fit スリム
Classic C1 カードケース

お客様の理想に少しでも近づけるために、17年間技術を努力で磨き上げてきました。

その努力の結晶である商品一つ一つはきっと皆さまを失望させないと保証します。

どんなケースを選択して頂いても、傍でずっと守り続けます。

・Spigen STORY

Spigenは ..

17年社歴の技術力の、何よりも精度にこだわってきたモバイルアクセサリーブランドです。

17年間、守り続ける事だけを考えてきました。

52カ国で選ばれ続けたグローバル企業。

安定のSpigen。

・Spigen公式SNS

- Twitter : @SpigenJapan https://twitter.com/SpigenJapan

- Instagram : @spigen_jp https://www.instagram.com/spigen_jp

- Facebook : Spigen Japan https://www.facebook.com/SpigenJapan

- YouTube : @spigen_jp https://www.youtube.com/@spigen_jp

Spigen Korea Co., Ltd.

商業(卸売業、小売業)
本社所在地
Bongeunsa-ro 446, Samseong-dong, Gangnam-gu, Seoul Spigen HQ
KIM DAE YOUNG