フランス ボルドーからライブ中継!40組限定特別企画『グラン・クリュ・シャトー「シャトー・ラグランジュ」第3回オンラインテイスティング』~9月3日(金)開催~

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長 江利川宗光)はワインのオンラインテイスティングを通じて飲み比べが楽しめる『グラン・クリュ・シャト-「シャト-・ラグランジュ」オンラインテイスティング』を9月3日(金)に開催いたします。ジャルパックパリ支店との連携により、ボルドーと視聴者を中継で結び現地のワイナリースタッフの解説を聞きながら、事前にお送りするシャトー・ラグランジュ2011(赤)とレ・フィエフ・ド・ラグランジュ2013(赤)のテイスティングを堪能いただけます。

第1回目の様子第1回目の様子

▼申し込みURL
https://www.shop.jal.co.jp/item/4287G/ (ワイン2本付き)
https://www.shop.jal.co.jp/item/2958H/(シャトー・ラグランジュ 2011付き)
https://www.shop.jal.co.jp/item/2959H/(レ・フィエフ・ド・ラグランジュ 2013付き)

過去2回の開催で大好評をいただいている、フランス・ボルドー、メドック地方サンジュリアン村に位置する「シャトー・ラグランジュ」のワイン飲み比べをオンラインテイスティングによりお楽しみいただける特別企画です。ライブ中継では現地のラグランジュスタッフが生解説(日本語通訳付き)。貴重なワイナリーを撮影した当企画でしか見ることができない独自の動画もご用意しております。
第3回目の今回は、2021年度のぶどうの収穫期を迎える現地より、収穫前のぶどうの生育の様子などの映像を交えご紹介する、ワイン好きにはたまらない盛りだくさんの内容となっております。是非オンラインでフランス旅行気分をご堪能ください。

●発売期間:8月26日(木)15:00まで
      ※締め切り日の前に定員に達した場合はその時点で受付終了となります。
●実施方式:WEB会議システム「Zoom」を利用
●開催日:2021年9月3日(金)限定
●開催時間:19:30開始~20:40頃終了
      ※当日の状況により、終了時刻が最大で21:10まで延長となる場合があります。
●募集組数:先着40名(Zoom40接続)まで
      ※最少催行人員:1名(Zoom 1接続)
●販売価格(1接続):
①シャトー・ラグランジュ 2011・ レ・フィエフ・ド・ラグランジュ 2013のワイン2本つき 29,800円
②シャトー・ラグランジュ 2011付き 24,800円
③レ・フィエフ・ド・ラグランジュ 2013付き 17,800円
④ワイン無し、オンラインツアー接続のみ 3,800円