【auスマートパスプレミアム会員限定販売】「au PAY マーケット ダイレクトストア」にて高性能イヤフォン/ヘッドフォン「Beats」が最大82%OFF!

映像・音楽・書籍・ライブなどのエンタメサービスがau、docomo、SoftBankなど、どの携帯キャリアでもいつでもお楽しみいただける「auスマートパスプレミアム」では、 5月23日(日)より、 au PAY マーケットの直営店 「au PAY マーケット ダイレクトストア」にて、高性能イヤフォン/ヘッドフォン「Beats」の商品を最大82%OFFの価格で、auスマートパスプレミアム会員限定で販売するキャンペーンを実施いたします。

「Beats by Dr. Dre(Beats)」は、プレミアムな音楽体験の新時代を切り開く、高品質なヘッドフォン、イヤフォン、スピーカーのブランドで、海外や日本の有名人も多く愛用しているなど、高い人気を誇っています。

今回のキャンペーンでは、そんな「Beats」の人気商品「Beats Flex 」や「Beats Solo3 Wirelessオンイヤーヘッドフォン」など、全7品を、「auスマートパスプレミアム」会員限定で販売。通常価格の最大82%OFFの価格でお買い求めいただけます。

是非この機会に「Beats」の商品をゲットして、ワンランク上の音楽体験を味わってみてはいかがでしょうか。
※数に限りがございます。予めご了承ください。

「Beats」最大82%OFFキャンペーン 概要
  • 内容:au PAY マーケットの直営店 「au PAY マーケット ダイレクトストア」にて、高性能イヤフォン/ヘッドフォン「Beats」の商品を最大82%OFFの価格で、auスマートパスプレミアム会員限定で販売するキャンペーンを実施いたします。
  • 実施期間:2021年5月23日(日) 00:00 ~ 2021年6月5日(土) 23:59
  • 対象者:auスマートパスプレミアム会員
         ※非会員の方はご購入いただけません。
  • 対象商品:「Beats Flex 」や「Beats Solo3 Wirelessオンイヤーヘッドフォン」など、全7品
        ※数に限りがございます。予めご了承ください。
  • キャンペーンURL: https://wowma.jp/event/beats/index.html

キャンペーン対象商品(抜粋)

• 商品名: Beats by Dr. Dre Studio オーバーイヤーヘッドフォン
  • 特徴 : Beats Studioの特長は、Beatsの象徴とも言えるサウンドと、デュアルモードのアダプティブノイズキャンセリング機能です。さらに、20時間駆動の充電式バッテリーと RemoteTalkケーブルも備えています。Beats Studioヘッドフォンでは、Beats製品特有のパワーや感動を存分にお楽しみいただけます。
  • 価格 :¥33,550円(税込) ⇒  ¥ 6,037円(税込)  82%OFF

• 商品名:Beats by Dr. Dre Solo2ワイヤレスオンイヤーヘッドフォン
  • 特徴 : Bluetooth®テクノロジー搭載のBeats Solo2 Wireless では、従来のコード付きヘッドフォンではできなかった自由な動きが実現できます。無駄のないデザインのヘッドバンドとイヤーカップがしっかり快適にフィットし、どのような動きも自由自在です。丈夫で折りたたみ可能、そしてワイヤレス。このヘッドフォンは究極のポータブルリスニングデバイスです。
  • 価格 :¥33,550円(税込) ⇒  ¥ 6,037円(税込)   82%OFF

• 商品名:Beats Flex
  • 特徴 :充電をあまり気にせずに、どんどん使えます。Beats Flexは、最大12時間の再生が可能なので一日中音楽を楽しむことができます。
  • 価格 :¥5,940円(税込)⇒¥5,221円(税込)  12%OFF

• 商品名:Beats Solo3 Wirelessオンイヤーヘッドフォン
  • 特徴 : Beats Solo3 Wirelessオンイヤーヘッドフォンの魅力は、世界が認めたBeats独自のサウンド。細かなチューニングで幅広い音域とクリアーなサウンドをバランスよく実現したこのヘッドフォンなら、最高級の音質で音楽を堪能できます。
  • 価格 : ¥32,780円(税込)⇒¥14,747円(税込)  55%OFF

「auスマートパスプレミアム」とは
「auスマートパスプレミアム」は、スマホライフを充実させる便利なアプリや、おトクなクーポン、あんしんのスマホサポートなどを月額情報料548円(税込)/初回30日間無料でご利用いただけるサービスです。2019年11月19日より、従来の「おトク」、「楽しい」、「あんしん」特典に加えて、映像・音楽・書籍などのエンタメデジタルコンテンツをお楽しみいただけるようになり、2020年3月からはVRやマルチアングル動画などのau5G向けコンテンツも楽しめるようになりました。さらに人気アーティストの完全招待制ライブやチケットの先行予約といったリアル特典も拡充いたしました。なお、2019年12月18日より、auに限らずスマートフォン・タブレットをお持ちのすべてのお客さまが利用可能です。
最新の特典内容など詳細は、こちら https://pass.auone.jp/main を参照ください。

ネットサービスAV機器