• スポーツ

【お得情報】Spigenが皆様への日頃の感謝を込めて、iPhone14&15用ケース割引企画を開催!

開催期間は9月5日(木)から9月30日(月)まで。

Spigen Korea Co., Ltd.

処暑も過ぎ、秋の気配が感じられるようになってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

例年通りであれば、そろそろiPhone 16の発表が近づいてきている時期ですね。

筆者も新機種の発表に胸を躍らせながら、日々を過ごしております。

しかし新しいiPhoneが発売されるこの時期となると、どうしてもこれまでのモデルにも目が向いてしまいますね。

私たちSpigenも、初代iPhoneの発売を機にケースの製作を始め早17年、多くの皆さまのご支持と愛情をいただいたおかげで、今日ではグローバル企業へと成長することができました。

これまでご愛顧いただいた皆さまに、改めて心より感謝申し上げます。

その感謝の気持ちを込めて、Spigen製のiphone14・15シリーズのケースを対象に特別セールを開催することを決定いたしました!

これまで応援していただいた皆さまへの感謝を込めて、今までSpigenに興味を持ち応援をして頂いた皆様のため、この度はiPhone14・15シリーズ用ケース全種類にご利用いただける最大15%OFFクーポンをご用意しました。

開催期間は9月5日(木)から9月30日(月)までの約一ヶ月間です!

・iPhone15シリーズ商品紹介ページ

iPhone 15 Pro Max 用ケース商品紹介ページ → https://spigen.life/3T2B50b

iPhone 15 Pro 用ケース商品紹介ページ → https://spigen.life/4dXZPyE

iPhone 15 Plus 用ケース商品紹介ページ → https://spigen.life/4dZDelo

iPhone 15 用ケース商品紹介ページ → https://spigen.life/4dRV9KQ

・iPhone14シリーズ商品紹介ページ

iPhone 14 Pro Max用ケース商品紹介ページ → https://spigen.life/3T5A9YO

iPhone 14 Pro 用ケース商品紹介ページ → https://spigen.life/470eGq9

iPhone 14 Plus 用ケース商品紹介ページ → https://spigen.life/3Z95j5g

iPhone 14 用ケース商品紹介ページ → https://spigen.life/474OE4Y

・あなたの日常を、ずっと守り続ける。

Spigenケースの中で皆様の一番のお気に入りは何ですか?

この機会にぜひ皆様のお気に入りのSpigenケースを探してみてください。

どのケースを選んでいただいても、いつも変わらず傍で皆様の日常をずっと守り続けます。

・Spigen STORY

Spigenは ..

17年社歴の技術力の、何よりも精度にこだわってきたモバイルアクセサリーブランドです。

17年間、守り続ける事だけを考えてきました。

52カ国で選ばれ続けたグローバル企業。

安定のSpigen。

・Spigen 公式SNS

- Twitter : @SpigenJapan https://twitter.com/SpigenJapan

- Instagram : @spigen_jp https://www.instagram.com/spigen_jp

- Facebook : Spigen Japan https://www.facebook.com/SpigenJapan

- YouTube : @spigen_jp https://www.youtube.com/@spigen_jp

プレスリリース素材

Spigen Korea Co., Ltd.

商業(卸売業、小売業)
本社所在地
Bongeunsa-ro 446, Samseong-dong, Gangnam-gu, Seoul Spigen HQ
KIM DAE YOUNG