WEB申込受付もスタートしました!

株式会社メガハウス (バンダイナムコグループ、代表取締役社長:榊原博/東京都台東区)は『ルービックキュービスト認定証』サービスのWEB申込受付を開始致しました。
 『ルービックキュービスト認定証』は、ルービックキューブを6面完成させた方を対象に、お名前・独自の認定番号(シリアルナンバー)・発行日が記載されている賞状で、1980年代の発売当時から発行されています。これまで認定証の発行には、完成前後の写真・商品同梱の応募券・500円切手、の3点を郵送いただくお申し込みが必要でしたが、先月よりWEBによる受付も開始となり、よりお手軽なお申込みが可能となりました。ルービックキューブの6面が完成された皆様、記念に是非お申込下さいませ。
  • 6面完成への証明になり、認定番号を付与しております!

デザイン一新!デザイン一新!

対象商品:3×3(6色タイプ)のルービックキューブシリーズ商品

・ルービックキューブ Ver.2.1

ルービックキューブ Ver.2.1ルービックキューブ Ver.2.1

・40周年記念メタリックルービックキューブ
・ルービックキューブ ユニバーサルデザイン
・ルービックキューブ ステップアップDXセットの3×3
・Rubik’s CUBE ver.2.1 クリアルービックキューブ(イオン限定)
・Rubik’s CUBE ver.2.1 グラデーションルービックキューブ(イオン限定)
・Rubik’s CUBE ver.2.1 グリッタールービックキューブ(イオン限定)
・ルービックキューブ スターターセット(トイザらス限定)

WEB申込時の申請に必要なもの:
・ルービックキューブシリーズ対象商品
・同梱冊子「攻略書」※一部の商品は商品パッケージ
・完成前完成と後の写真画像(攻略書と一緒に撮影)
・発行費用: 600円 (税、送料込)(クレジットカード払い)※代金引換の場合は費用が異なります。

その他:
・従来の郵送方法での申込も受付ておりますが、2021年12月末をもちまして終了となります。
・郵送方法とWEB申込方法では申請に必要なものが異なります。
詳細は申込ページを参照下さい。

攻略法を動画でもご覧いただけます。
ルービックキューブ6面完成攻略サイト https://www.megahouse.co.jp/rubikcube/strategy/info/

ルービックキューブ公式サイト https://www.megahouse.co.jp/rubikcube/

©1974 Rubik's® Used under licence Rubiks Brand Ltd. All rights reserved.

3. ルービックキューブ6面揃えられる方、お持ちですか?『ルービックキュービスト認定証』