本日より2Dラン&ガンアクションシューティング『PROJECT TACHYON』Steam®ウィッシュリスト登録キャンペーンを開始!目標達成で「DLキーコード」「Steamギフトカード」などが当たる

株式会社HIKE

株式会社HIKE(本社:東京都新宿区、代表:三上 政高)のゲームレーベル「HIKE GAMES」は、STUDIO N9開発の2Dラン&ガンアクションシューティング『PROJECT TACHYON』のSteamウィッシュリスト登録キャンペーンを本日9月30日より開始いたしました。本キャンペーンは、本日2024年12月15日まで開催いたします。詳細は『PROJECT TACHYON』公式Xアカウントでもご確認いただけます。

キャンペーン概要

『PROJECT TACHYON』Steamストアにて、同作品のウィッシュリスト登録数が目標登録数を達成すると、以下の景品を応募者の中から抽選でプレゼントいたします。

3,000名達成:Steamギフトカード2,500円分※抽選で10名様

4,000名達成:『PROJECT TACHYON』ダウンロードキーコード※抽選で10名様

5,000件達成:主人公「シグマ」役の小林ゆう様サイン色紙※抽選で3名様

7,000名達成:Steamギフトカード5,000円分※抽選で5名様

キャンペーンの進捗やゲームの最新情報は、『PROJECT TACHYON』公式XアカウントやSteamストアにて随時更新、発表していきます。皆様のご参加をお待ちしております!

【応募方法】

①『PROJECT TACHYON』Steam ストアページから「ウィッシュリストに登録」

※Steamアカウントを持っていない人は、新規登録が必要です。

②「@HIKEGAMES_info」と「@PROJECT_TACHYON」をフォロー

③登録したことがわかる、スクリーンショットか写真を保存

※個人情報が見えないようにご注意ください。

ウィッシュリスト登録完了後のスクリーンショット例

④X(旧Twitter)に以下の方法で投稿

・「#PROJECTTACHYON予約中」のハッシュタグをつける

・③のスクリーンショットを添える

【応募期間】

2024年9月30日~12月15日(予定)

※既に登録した人も、Xへ投稿することでご応募が可能です。

※応募は、1人1回までです。

【当選の発表について】

当選のご連絡は「@HIKEGAMES_info」からDM(ダイレクトメッセージ)にてご連絡させていただきます。Xの設定からDMの受信設定をお願いします。

【注意事項】

※投稿にあたりましては、X(旧Twitter)のサービス利用規約を遵守した上で行ってください。

※非公開のアカウントは抽選の対象外となります。

※日本国外への発送は行えません。ご了承ください。

※DM(ダイレクトメッセージ)の受信は、[設定とサポート/設定とプライバシー/プライバシーと安全/ダイレクトメッセージ]から設定可能です。詳細はXヘルプセンターをご参照ください。

※応募いただいた情報は、当選者の抽選・景品の発送のためのみに使用し、他の目的での使用は一切いたしません。

『PROJECT TACHYON』について

『PROJECT TACHYON』は時間を飛び越えることのできるエージェント「シグマ」が、多種多様な武器とアイテム、それに"遺伝子”と呼ばれる特殊なスキルを駆使しながら、AIの反乱を喰い止めるために巨大な敵との戦いを繰り広げる、ローグライトシステムの迫力溢れるラン&ガンアクションシューティングです。

タイトル:PROJECT TACHYON

発売:HIKE

開発:STUDIO N9

プラットフォーム:Steam®

ジャンル:ラン&ガンアクションシューティング

プレイ人数:1人

発売予定日:2024年冬

発売価格:後日発表

CV:小林ゆう、和久井優、森勇人、綿貫龍之介、碧乃梨心、北島瑞月、佐原誠、石川藍、伊原正明、仲村かおり (順不同・敬称略)

対応言語:日本語・英語・韓国語・中国語(繁体字・簡体字)

Steam®:https://store.steampowered.com/app/2905790/PROJECT_TACHYON/

『PROJECT TACHYON』公式X:https://x.com/PROJECT_TACHYON

※©2024 Valve Corporation. Steam及びSteamロゴは、米国及びまたはその他の国のValve Corporationの商標及びまたは登録商標です。

HIKE GAMESについて

株式会社HIKEのゲーム事業「HIKE GAMES」は、世界そして未来を越境するゲームを創造するゲームレーベルです。HIKE GAMESでは自社および受託で作品を開発するほか、パブリッシャーとして“ゲームの最初のユーザー”としてインディーゲームの面白さを、より多くの人に伝えるお手伝いをします。

クリエイターのアイディアをより多くの人に届けるため、弊社では、日本語のみならず韓国語、英語、簡体字、繫体字にてゲームをローカライズし、世界にゲームを発信します。元々日本語ではないゲームでも、開発意図が最も伝わりやすい日本語に翻訳/監修します。

公式サイト:https://game.hike.inc/

株式会社HIKEについて

アニメ・マンガ・ゲーム・舞台など、IPを主軸としたあらゆるコンテンツを手掛けるエンターテインメントカンパニーとして、スピーディに次々と新しいことにチャレンジし、国内のみならずグローバルにIPの価値を提供していきます。

株式会社HIKE

所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿3丁目2-4 JRE西新宿テラス3階・4階

公式サイト:https://hike.inc/

代表者:代表取締役 三上 政高

※情報の掲載及び画像掲載の際は、下記のコピーライトの表示をお願いいたします。

©HIKE Inc.