​株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営する「ROPE’ PICNIC(ロペピクニック)」が、バレンタインに向けてピンクのアイテムを発売!
いつだって、女子の心をときめかせるのはピンク。今年はピンクのアイテムをまとってバレンタインを彩りませんか?アウターやニット、雑貨まで豊富なバリエーションで展開します。

• アイテム紹介

ドライギャバノーカラートレンチコート
No:GDO12020
Price:¥12,100(tax in)

ワイドリブニットプルオーバー
No:GDM12040
Price:¥3,839(tax in)

リサイクルポリエステルポインテッドプレーンパンプス
No:GIA12050
Price:¥4,389(tax in)

バンブーハンドルリサイクル合皮シャーリングトート&ショルダーバッグ
No:GIX12170
Price:¥5,940(tax in)

オープンヒールメリージェーンパンプス
No:GIA12070
Price:¥4,950(tax in)

フラットリボンミニショルダーバッグ
No:GIX12030
Price:¥3,850(tax in)

• プレゼントキャンペーン

日頃のご愛顧に感謝を込めて、対象期間にお買い上げ&ご応募いただいたお客さまの中から抽選で10名さまにロペピクニック オリジナルの「SALON BAKE & TEA クール ド フルール」をプレゼントいたします。同じジュングループのスイーツレストラン「SALON BAKE & TEA」に、ロペピクニック オリジナルケーキをオーダー。当選者にしか味わえないスペシャルケーキをお楽しみください!

■応募期間
1/21(金)~1/31(月)23:59まで
■応募方法
ロペピクニックのリアル店舗で商品をお買い上げいただいたお客さまに応募フォームを提示いたします。
ぜひこの機会にロペピクニックに足をお運びください。

• 取り扱い店舗
・ROPE' PICNICのリアル店舗
・オンラインストア一覧

• ロペピクニック インフォメーション
・ブランドサイト
・Instagram
・Twitter
・Facebook

• SALON BAKE & TEA インフォメーション

3. ロペピクニックのピンクアイテムでバレンタインを楽しもう!ロペピクニックオリジナルケーキのプレゼントキャンペーンも開催!