PARISやBALIはオシャレだけど最近はSHIMOKITA?あそこも好きだわ。

2017年11月23日(木・祝)よりロバート秋山のクリエイターズファイルとのコラボレーショングッズ及び先行販売商品を発売します。
■特集URL■
ロバート秋山さんによる“クリエイターズファイル”とヴィレッジヴァンガードのコラボレーションが実現!

“クリエイターズファイル”内の人気キャラクター・YOKO FUCHIGAMIとVILLAGE VANGUARDのコラボレーションにより誕生したブランド「YOKO/FUCHIGAMI SUBCUL」からヴィレッジヴァンガード限定商品として「YOKO/FUCHIGAMI SUBCUL」の様々な商品を発売します。

さらに、クリエイターズファイルファン待望の劇団えんきんほう所属・天才小役「上杉みち」くんのBOTYをはじめ様々なクリエイターズファイルアイテムの先行発売もスタートします。
今回のコラボレーションに先駆け、上杉みちくんから特別ビデオメッセージもいただきました。

※上杉みちくんからの特別メッセージ公開中!
■ヴィレッジヴァンガードオンラインストア■
■店舗検索・お問い合わせ■

発売日2017年11月23日(木・祝)
ヴィレッジヴァンガードオンラインストア・全国のヴィレッジヴァンガード(※一部店舗を除く)