ライフスタイルストア『PLAZA』および『MINiPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)がマスターライセンスを保有するフランスの人気絵本キャラクター『バーバパパ』が、株式会社カラダノート(東京都港区))の「ママびよりプレゼントキャンペーン」に採用されました。

世界中で愛され、来年(2020年)誕生50周年を迎える人気絵本『バーバパパ』と、プレママ・ママ向け情報コンテンツの配信サービスを提供する「カラダノート」がコラボレーション。2019年4月1日(月)より フォトカードやガーゼハンカチ、麺カッターなどバーバパパデザインのオリジナルグッズがもれなくもらえる、妊婦さん限定のプレゼントキャンペーンがスタートしています。

『バーバパパ』の持つファミリー感あふれるイメージと、カラダノートの掲げる「家族の健康を支え笑顔をふやす」というミッションや世界観にマッチした、ステキなキャンペーンです。

キャンペーンサイトから応募して、子育てが楽しくなるようなグッズをもらおう!

• キャンペーン概要
妊婦さん限定『バーバパパ』グッズが全員もらえる!
●期間 2019年4月1日(月)~ ※終了時期未定
●プレゼント品 ※予告なく変更となる場合がございます。

・マタニティ&ベビーフォトカード
・麺カッター
・ガーゼハンカチ
●応募方法は下記キャンペーンサイトをご覧ください。

妊娠出産育児にまつわるツールアプリ開発や、プレママ・ママ向け情報コンテンツを配信するサービスを提供。

バーバパパについてはコチラ↓をご覧ください。

※画像をご使用される場合はコピーライトを表記ください。
ⓒ 2019 Alice Taylor & Thomas Taylor ALL RIGHTS RESERVED

3. 『バーバパパ』がカラダノート「ママびよりプレゼントキャンペーン」のキャラクターに採用!