“縁結びの国”島根・出雲の食材が盛りだくさん!臨場感溢れるシェフのパフォーマンスで楽しむブッフェ!『島根・出雲 縁結びブッフェ』開催
期間:2020年1月14日(火)~3月15日(日)/場所:ストリングスホテル 名古屋 「シェフズ ライブ キッチン」
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに、オープンキッチンから提供される出来立て約50種類のお料理とスイーツをライブ感あふれるスタイルで楽しめるブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」。2020年1月14日(火)~3月15日(日)まで、“縁結びの国”島根・出雲の旬の食材を中心に、約50種類のブッフェ料理にアレンジした『島根・出雲 縁結びブッフェ』を開催いたします。数多くのご結婚式でご利用いただいているストリングスホテル 名古屋自体が幸せのパワースポット。恋愛/健康/仕事等、ご来館いただきました皆様に様々な良縁がありますように、島根・出雲のパワーもストリングスホテル 名古屋で存分に体感ください。
“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに、オープンキッチンから提供される出来立て約50種類のお料理とスイーツをライブ感あふれるスタイルで楽しめるブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」。2020年1月14日(火)~3月15日(日)まで、“縁結びの国”島根・出雲の旬の食材を中心に、約50種類のブッフェ料理にアレンジした『島根・出雲 縁結びブッフェ』を開催いたします。数多くのご結婚式でご利用いただいているストリングスホテル 名古屋自体が幸せのパワースポット。恋愛/健康/仕事等、ご来館いただきました皆様に様々な良縁がありますように、島根・出雲のパワーもストリングスホテル 名古屋で存分に体感ください。
▲出雲の縁結び効果を名古屋で
- 『島根・出雲 縁結びブッフェ』メニュー内容
▲料理長が実際に産地で食材を選定
≪First Dish≫
十六島海苔のパイ包みスープ 雑煮仕立て あごだしの香り
▲“十六島海苔”のパイ包みスープ
隠岐島産 原木乾しいたけのシフォンケーキ/人参と仁多米のムースリーヌ オレンジの香り /愛知県産トマトと春日井ノパルのカプレーゼ/本日のテリーヌ
▲栄養価の高い、愛知県春日井市の食用サボテン”ノパル”
あご野焼きと冬野菜のODEN仕立て/鯖の炙りと馬鈴薯のコンポジション/牛蒡と水菜のシーザーサラダ 柚子のアクセント/スパイシーな三河鶏とカラフル野菜のタブレ/海老とアボガド、ミックスビーンズのパワーサラダ
▲鯖の炙りの冷製サラダ
胡麻ドレッシング/イタリアンドレッシング/青紫蘇ドレッシング/ビーツ風味のシーザードレッシング
≪和食≫
島根名物“箱寿司”ノドグロのフレーバー(ランチメニュー)/旬魚の竜田揚げ CLKスタイル(ディナーメニュー)/惣菜各種/赤だし味噌汁
▲のどぐろの風味がする“箱寿司”
若鶏のパリパリ焼き/紅はるかのプランチャ/出雲そばCLKスタイル
▲“出雲そば”をアレンジ
CLK特製 ローストビーフ/島根県産 冬キャベツの豚玉/紅はるかのプランチャ/揚げたて天婦羅/鮮魚の握り寿司/隠岐わかめのだし茶漬け
≪Hot≫
熟成 島根醤油のブラック炒飯/雲南市産 山椒香る白い麻婆豆腐/ふわふわ蟹玉とアオサの銀餡/旬魚の“へかやき”冬きのこと一緒に/今市蕪の丸ごとロースト 隠岐島の藻塩と共に/蓮根のアラビアータ バジルの香り/島根名物“赤てん”/CLK特製 牛すじカレー(ランチメニュー)
▲“島根の醤油”を使用した炒飯
▲島根の郷土料理“へかやき”
専属パティシエが作るカラフルストーンアイス/自家製ケーキ各種/チョコレートファウンテン
▲スイーツも数多くご用意
ベリーローフ/ロイヤルローフ/パンプキンローフ/胚芽ロール/ワッフル
- 出雲縁結び絵馬&縁結びみくじ 体験プラン
▲出雲の縁結び効果を名古屋で
■概要:本プランご予約のお客様は、縁結び絵馬をプレゼントいたします。願いを書いてロビーの絵馬掛けに掛けていただくと、フェア終了後に島根県内の神社へ奉納いたします。また、縁結びのおみくじもプレゼント。名古屋の地で、出雲の縁結びパワーを是非ご体感ください。
※内容が一部変更になる場合がございます。
※縁結び絵馬と縁結びみくじは、無くなり次第終了となります。数に限りがございますので、ご希望の方はお早めにご予約ください。
▲ロビーの絵馬掛けに掛けていただく
▲縁結び絵馬 イメージ
▲新年の運試しに、是非縁結びおみくじを
▲新年の運試しに、是非縁結びおみくじを
- 《島根県知事 丸山達也氏より》
▲島根県知事 丸山達也氏
- 『シェフズ ライブ キッチン』店舗概要
▲店内は開放的な空間
■営業時間:
・朝食ブッフェ(6:30~10:00 / 最終入店9:30)
・ランチブッフェ(11:00~14:30 / 最終入店13:00)
・ディナーブッフェ(17:30~22:00 / 最終入店21:00)
■電話番号:052-589-0787
■HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive/
■料金(平日):
〈朝食〉¥3,200(大人)¥1,800(子供6~12才)¥800(幼児3~5才)
〈ランチ〉¥3,900~(大人)¥2,550~(子供6~12才)¥1,000(幼児3~5才)
〈ディナー〉¥5,500~(大人)¥3,100~(子供6~12才)¥1,200(幼児3~5才)
■料金(土日祝日):
〈朝食〉¥3,200(大人)¥1,800(子供6~12才)¥800(幼児3~5才)
〈ランチ〉¥4,400~(大人)¥2,850~(子供6~12才)¥1,000(幼児3~5才)
〈ディナー〉¥6,000~(大人)¥3,300~(子供6~12才)¥1,200(幼児3~5才)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像