【新横浜プリンスホテル】「三匹の子ぶた」をテーマにしたSNS映えする「真夏のピーチスイーツブッフェ」を開催
【期間】 2019年7月2日(火) ~ 8月29日(木)の火~木曜日限定
新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:奥村 剛)は、ホテル最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)」にて「真夏のピーチスイーツブッフェ」を2019年7月2日(火) から 8月29日(木)までの火~木曜日限定で開催いたします。
「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)」では、季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを開催しております。今冬の「赤ずきんちゃんのストロベリースイーツブッフェ」に続き、今年の夏は、女性ホテリエチーム「HAPPY RING PROJECT」の考案で、童話「三匹の子ぶた」をテーマにしたピーチスイーツブッフェを開催いたします。甘い桃を使った心躍るフォトジェニックなタルトやロールケーキ等のスイーツの他、生ハムと桃のサラダ等の軽食、ソフトドリンクもご用意しました。地上約150mホテル最上階の絶景と、「三匹の子ぶた」の世界観を楽しみながらかわいいスイーツをお楽しみいただけます。
【場 所】 トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ (42階)
【期 間】 2019年7月2日(火) 〜 8月29日(木) ※除外日あり
6:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
<特別開催日>2019年7月15日(月・祝) 、8月12日(月・振休)
1日2回(1:00P.M.~3:30P.M. ・ 6:00P.M.~8:30P.M.)
【料 金】 おとな ¥3,800 13才~19才 ¥3,000 4才~12才 ¥1,800
【内 容】 桃と苺のショートケーキ、桃とラズベリーのタルト、桃とバナナのロールケーキ、
桃とブルーベリーのレアチーズケーキ、ナタデココと桃のスープ、パンナコッタと桃のゼリー他
軽食、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶
【お問合】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115(10:00A.M.~7:00P.M)
※料金には消費税が含まれております。
※未成年のお客さまは保護者同伴にてご利用いただけます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)を
お持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの都合により、食材メニューに変更がある場合がございます。
【場 所】 トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ (42階)
【期 間】 2019年7月2日(火) 〜 8月29日(木) ※除外日あり
6:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
<特別開催日>2019年7月15日(月・祝) 、8月12日(月・振休)
1日2回(1:00P.M.~3:30P.M. ・ 6:00P.M.~8:30P.M.)
【料 金】 おとな ¥3,800 13才~19才 ¥3,000 4才~12才 ¥1,800
【内 容】 桃と苺のショートケーキ、桃とラズベリーのタルト、桃とバナナのロールケーキ、
桃とブルーベリーのレアチーズケーキ、ナタデココと桃のスープ、パンナコッタと桃のゼリー他
軽食、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶
【お問合】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115(10:00A.M.~7:00P.M)
※料金には消費税が含まれております。
※未成年のお客さまは保護者同伴にてご利用いただけます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)を
お持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの都合により、食材メニューに変更がある場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像