敬老の日の贈り物に最適! テレビ用お手元スピーカー『みみもとくんプレミアム』、全国キャンペーン開始!【9/10(月)まで】

株式会社ユーキャンの通販ブランド「ココチモ」は、テレビの音が近くでハッキリ聞こえるテレビ用お手元スピーカー『みみもとくんプレミアム』の全国キャンペーンを開始しました。
敬老の日の贈り物にもぴったりの本商品は、9月10日(月)までのキャンペーン期間中にご購入いただくと、期間限定のプレゼント付きでお届けいたします。

株式会社ユーキャン(東京都新宿区 代表取締役社長:品川 泰一)の通販ブランド「ココチモ」は、テレビの音が近くでハッキリ聞こえるテレビ用お手元スピーカー『みみもとくんプレミアム』の、テレビCMや新聞広告による全国キャンペーンを開始しました。

▼『みみもとくんプレミアム』の詳しい内容はこちらから

「最近テレビの音が聞き取りにくく、ついつい音量を大きくしてしまう…」「音量を上げても、モゴモゴした音で聞こえる…」
そんなお悩みをスッキリ解決してくれるのが、テレビ用お手元スピーカー『みみもとくんプレミアム』です。お手元でしっかり聞こえ、加齢によって聞き取りにくくなる中高音域を補強してくれるので、自然にハッキリと聞こえます。
「これで思いきりテレビが楽しめます」「家族に遠慮していたのが気楽になった!」と大好評の本商品は、敬老の日や父の日、母の日のプレゼントにも最適です。
シリーズ累計約16万台(※)の大ヒット商品の魅力を一部、ご紹介いたします。
(※1998年の発売以降、販売されているシリーズ累計です。機能・デザイン等異なるものを含みます)

◆お手元で聞こえる◆
テレビ音声がご自身のお手元でよく聞こえます。リビング、キッチン、寝室…持ち運びに便利な取手付きだから、どこでもお好きな場所に運べて便利です。

◆ハッキリ聞こえる◆
年齢を重ねると、聞こえ方が変化し、女性の声など中高音域が聞き取りにくくなると言われます。「みみもとくん」はその対策も万全!「はっきりボタン」を押せば、元々聞こえる低音域はそのままに、3キロヘルツ周辺の中高音域が補強されます。

◆ラクラク操作で安心◆
操作はとても単純。日本語表記の大きなボタンを押すだけ!機械が苦手な方やご年配の方も安心です。

◆30メートル先でも聞こえる◆
送信機とスピーカーは最大約30mまで離してもOK(障害物がない状態※)。壁や扉を越えて別の部屋でも受信できるので、お好きな場所でテレビの音声をお楽しみいただけます。
※建物の材質や周囲の環境によります。

◆ゆっくり聞こえる◆
ニュースやドラマなどセリフが早口で聞き取りにくい…そんな時は「ゆっくりボタン」が大活躍!ボタンをひと押しするだけで、音質は変えずに音声のスピードが遅くなり、聞きやすくなります。

毎日のテレビタイムをもっと楽しくしてくれる『みみもとくんプレミアム』。
9月10日(月)までのキャンペーン期間中にご購入いただくと、期間限定プレゼント「手持ちルーペ」を差し上げます。
敬老の日の贈り物にも最適な人気商品を、お得な条件でご入手いただける好機となっております。

▼『みみもとくんプレミアム』の詳しい内容はこちらから

会社名  株式会社ユーキャン