【PR】201701711_『おにいちゃんねる』×『王子様のプロポーズEternal Kiss』コラボ限定シナリオ本日公開!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、女性向けゲーム雑誌『B's-LOG』協力によるリアルお兄ちゃんプロジェクト「おにいちゃんねる」と株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷 祐司)が提案するiOS/Android搭載端末向けアプリ「王子様のプロポーズEternal Kiss」コラボ限定シナリオを本日から公開することをお知らせいたします。ぜひ貴社媒体にてご掲載いただきますようご検討お願い申し上げます。

『おにいちゃんねる』×『王子様プロポーズEternal Kiss』コラボ開催中!
ボルテージの大人気アプリ『王子様のプロポーズ Eternal Kiss(エターナルキス)』とブシロードとB's-LOG(ビーズログ)が贈るリアルおにいちゃんプロジェクト『おにいちゃんねる』が7月31日まで『Twitterフォローキャンペーン』と『コラボ限定シナリオキャンペーン』の2つのコラボ企画を実施中!

【キャンペーンその①】
『おにいちゃんねる&王子様のプロポーズEternal Kiss(エターナルキス)』Twitterフォローキャンペーン!
7月1日~7月31日の1ヶ月間、おにいちゃんねる公式Twitterのフォロワー数の増加量によって、王子様のプロポーズ Eternal Kiss(エターナルキス)で使用できるアイテムが貰えます。フォロワー数1万を目指しましょう!

〈参加方法〉
1)『王子様のプロポーズ Eternal Kiss(エターナルキス)』をダウンロードしよう!(既に遊んでいる人はそのまま)
2)『おにいちゃんねる公式Twitter』をフォローしよう!
3)フォロワーが増えれば増えるほど、いいアイテムがもらえるよ!友達にも紹介してどんどんアイテムをゲットしよう!

【キャンペーンその②】
7月11日~7月31日の間『おにいちゃんねる&王子様のプロポーズEternal Kiss(エターナルキス)』コラボ限定シナリオ大公開!!全4話構成の大ボリュームなので、ぜひ『おにいちゃんねる&王子様のプロポーズEternal Kiss(エターナルキス)』アプリをダウンロードしてくださいね♪

〈公開スケジュール〉
7/11 17:00 1、2話公開
7/18 17:00 3話公開
7/25 17:00 4話公開

〈コラボ限定シナリオをまでの手順〉
1)『王子様のプロポーズEternal Kiss(エターナルキス)』をダウンロードしよう!(既に遊んでいる人はそのまま)
2)チュートリアルをクリアしよう!
3)『おにいちゃんねる&王子様のプロポーズEternal Kiss(エターナルキス)』コラボバナーをチェック!

■『王子様のプロポーズEternal Kiss(エターナルキス)』ダウンロードはコチラ!
・iOS版
・Android版

7月13日(木)21時から公式ニコニコ生放送『第13回生おにいちゃんねる~みんなで広げようお兄ちゃんの輪~』放送決定!
2017年7月13日(木)21時より、ニコニコ生放送にて第13回『生おにいちゃんねる~みんなで広げようお兄ちゃんの輪~』を放送いたします!出演者は晴役の森嶋秀太さん、蓮役の渡辺 紘さん、有理役の堀江 瞬さんです。「おにいちゃんねる」のことがもっとよくわかる、お兄ちゃんたちがもっと好きになる、楽しい情報盛り沢山でお届けします♪今回は『王子様のプロポーズEternal Kiss』コラボシナリオを番組内でプレイしちゃいますのでお楽しみに!
・番組ページはコチラ→http://live.nicovideo.jp/watch/lv300695077

『おにいちゃんねる』キャスト3人のサイン入り生写真が当たるリツイートキャンペーン実施中!
『王子様のプロポーズEternal Kiss(エターナルキス)』コラボを記念して、晴役・森嶋秀太さん、蓮役・渡辺 紘さん、八澄役・工藤雅久さんのサイン入り生写真を3名の方にプレゼントします♪『おにいちゃんねる』公式twitterをフォローして、キャンペーン対象ツイートをリツイートすると応募できます。応募期間は7月17 日(月)まで。詳しくは公式ホームページ&公式twitterをご確認ください!

公式Twitterアカウント絶賛公開中!
Twitterでは、お兄ちゃん達とアンケートを通してコミュニケーションを取ることができます!
ぜひチェックしてくださいね♪
「おにいちゃんねる」公式Twitter:@021_channel

『B's-LOG』8月号で『蓮&妹&八澄』3人のショートストーリーを掲載♪
挿絵はなんと須田彩加先生描き下ろし!

乙女のための最強ゲーム雑誌『B's-LOG』に「おにいちゃんねる」最新情報を毎月掲載中!
『B's-LOG(ビーズログ)8月号』では、『第1回おにい組み合わせ総選挙』で選ばれた組み合わせのショートストーリーと『王子様のプロポーズEternal Kiss(エターナルキス)』のコラボ情報が掲載♪
ショートストーリー連載第2回のメンバーは『蓮&妹&八澄』の3人組!イラストはキャラクターデザインの須田彩加先生描き下ろしです。大人の温泉旅行を楽しんでくださいね☆

「おにいちゃんねる」とは
すべての女性によりリアルなお兄ちゃんとのコミュニケーションを楽しんでもらうブシロード×B's-LOGが贈る新しい2.5次元プロジェクト。
公式Twitterでお兄ちゃんたちからのメッセージやB's-LOGでの描きおろしピンナップ&ショートストーリー掲載など各種メディアで展開。
「おにいちゃんねる」公式ホームページ:http://021chan.com
「おにいちゃんねる」公式Twitter:https://twitter.com/021_channel

「王子様のプロポーズ Eternal Kiss」とは
魅力的な王子様と出会って甘く切ない恋を繰り広げる、現代版シンデレラストーリー。
あらすじ:
「お疲れ。ちょっと付き合って」  隣にいた同僚の正体は…王子様!?
突然連れてこられたお城のパーティーで 出会ったのは7人の王子様。
「アンタが俺のパートナーだから」 王子様との奇跡の恋が動き出す…!
公式サイト  : http://koi-game.voltage.co.jp/fantasy/oujiek/
公式Twitter: https://twitter.com/official_oujiek

■タイトル: 「おにいちゃんねる」