ヴィタメール 神戸大丸店では、ショコラ・ショーのポットサービスなど、ゆったりとしたカフェスペースで召し上がっていただく、こだわりのメニューをご用意しております。

12/1(火)からは、人気のプレートメニューにクリスマス限定の『ノエル・フォンダンショコラ』が登場。
冷たいバニラアイスクリームと温かいフォンダンショコラのハーモニー、中からとろりと流れ出すショコラとピーカンナッツ入りクランブルのざくっとした食感をお楽しみいただけます。

【販売期間】 12/1(火)~ 12/25(金)
【ドリンクセット】 本体価格¥1,600(税込価格¥1,760)
*セットのドリンクは、コーヒー(ホット/ アイス)、紅茶(ホット/ アイス)の中からお選びいただけます。
*イートインのみ、セットのみでのご用意です。

■「 ヴィタメール」とは、 1910 年ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に22 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。

(HP) https://www.wittamer.jp
(Instagram) wittamer_japan ( https://www.instagram.com/wittamer_japan/ )

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」神戸大丸店にて 12/1 (火)より『ノエル・フォンダンショコラ』を販売いたします。